|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон Зоро, одни его боготворят, другие призирают. И вот хоть убей, но я не верю, что ты Иисус и придешь всех нас спасешь от вечных споров. принеся с собой "истинную логику".
|
|
 |
|
 |
|
Так вот именно, что вы оцениваете персонажей с точки зрения инетереснонсти наблюдения за ним, а значит с точки зрения читателя. У меня тоже в моей общей методике оценки качества персонажей есть категория вызываемые у читателей эмоции. Однако, это значение не зависит от моего мнения, скорее от усредненного значения мнений всех читателей. Однако даже так, это одна из второстепенных категорий оценки. Потому что как я уже говорил, персонаж может быть качественно плохим, но интересным для читателя и наоборот.
Допустим. У нас в манге есть пираты. Пираты сами по себе не могут быть добрыми. И это я не проэцирую своё видение пиратов на ВП. В самом мире ВП пираты по определению не могут быть все добрые. Как и все дозорные не могут быть плохими. И если бы Луффи на своём пути встречал только хороших пиратов, и плохих дозорных. То это была бы ошибка с точки зрения концепта построения мира, и тут не важно, нравится это кому-то или нет. Тоже самое, только в мелких масштабах с Фуджиторой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично от меня всегда исходит культурное общение, абсолютное уважение к окружающим и понимание. Чувствую, что человек нуждается в шутке - шучу, чувствую, что человек нуждается в поддержке - поддержу, чувствую, что человек хочет быть оскорбленным - оскорбляю. Всё исходит из понимания и на нем оканчивается.
|
|
 |
|
 |
|
Какое культурное обшение, вы не можете построить нормальный диалог. Вместо этого вы вешаете ярлыки. Что меня выводят из себя. Я вам говорю одно, вы продолжвете говорить что я сужу по себе, нравится мне или не нравится. По методу Зефира. Кто-то сказал что-то плохое про Санджо - значит Зородрочер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я могу додумать за автора вполне адекватное объяснение, то это нормально.
Не всё же разжёвывать и класть в рот читателю, как говорилось в Триумфальной арке.
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. В манге прямым текстом сказано. Фуджитора лишил себя зрения чтобы не видеть ужасов мира. И так же прямым текстом заявлено о его намерениях изменить мир. Если ты додумываешь что-то за автора, вопросе уже сказану самим автором в манге, ц меня для тебя плохие новости.
Я ещё раз объясняю, что у Фуджиторы ошибка образа с точки зрения концепта. Это тоже самое что у тебя в доме будет заложен фундамент с нарушениями. Такой дом не может быть качественно хорошим, как бы строители не оправдываличь и какие бы причины и обоснования плохому качеству фундамента не придумывали.
О поведении Арамаки тоже можно дохрена чего додумать, но надо ли? Если в данный момент по манге выходит, что это абсолютно невнятный персонаж.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты-то сам хочешь понимать?
Скорее всего нет.
|
|
 |
|
 |
|
Что я должен понимать? Всё что вы мне твердите это то, что я субъективен в своей оценке, когда это не так.
Ну и так же то, что если захотеть можно придумать любую лошиеу в действиях любого персонажа. Но при этом не хотите усвоить то, что хорошему персонажу не нужно ничего придумывать, она всегда на поверхности, в неë нужно иногда только вникнуть, не больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэри Сьюшный додик по которому текут девочки
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чём его проработанность, просто прикольный персонаж...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неджи был интересен в начале, потом тупо фон как и остальные 90% верса. Рин вообще нет.
|
|
 |
|
 |
|
И опять же, ты говоришь про интересность персонажей для тебя, а не их качество.