Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2022, 07:12   #775
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Вон Зоро, одни его боготворят, другие призирают. И вот хоть убей, но я не верю, что ты Иисус и придешь всех нас спасешь от вечных споров. принеся с собой "истинную логику".

Так вот именно, что вы оцениваете персонажей с точки зрения инетереснонсти наблюдения за ним, а значит с точки зрения читателя. У меня тоже в моей общей методике оценки качества персонажей есть категория вызываемые у читателей эмоции. Однако, это значение не зависит от моего мнения, скорее от усредненного значения мнений всех читателей. Однако даже так, это одна из второстепенных категорий оценки. Потому что как я уже говорил, персонаж может быть качественно плохим, но интересным для читателя и наоборот.

Допустим. У нас в манге есть пираты. Пираты сами по себе не могут быть добрыми. И это я не проэцирую своё видение пиратов на ВП. В самом мире ВП пираты по определению не могут быть все добрые. Как и все дозорные не могут быть плохими. И если бы Луффи на своём пути встречал только хороших пиратов, и плохих дозорных. То это была бы ошибка с точки зрения концепта построения мира, и тут не важно, нравится это кому-то или нет. Тоже самое, только в мелких масштабах с Фуджиторой.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Лично от меня всегда исходит культурное общение, абсолютное уважение к окружающим и понимание. Чувствую, что человек нуждается в шутке - шучу, чувствую, что человек нуждается в поддержке - поддержу, чувствую, что человек хочет быть оскорбленным - оскорбляю. Всё исходит из понимания и на нем оканчивается.

Какое культурное обшение, вы не можете построить нормальный диалог. Вместо этого вы вешаете ярлыки. Что меня выводят из себя. Я вам говорю одно, вы продолжвете говорить что я сужу по себе, нравится мне или не нравится. По методу Зефира. Кто-то сказал что-то плохое про Санджо - значит Зородрочер.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Если я могу додумать за автора вполне адекватное объяснение, то это нормально.
Не всё же разжёвывать и класть в рот читателю, как говорилось в Триумфальной арке.
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело.

Нет. В манге прямым текстом сказано. Фуджитора лишил себя зрения чтобы не видеть ужасов мира. И так же прямым текстом заявлено о его намерениях изменить мир. Если ты додумываешь что-то за автора, вопросе уже сказану самим автором в манге, ц меня для тебя плохие новости.

Я ещё раз объясняю, что у Фуджиторы ошибка образа с точки зрения концепта. Это тоже самое что у тебя в доме будет заложен фундамент с нарушениями. Такой дом не может быть качественно хорошим, как бы строители не оправдываличь и какие бы причины и обоснования плохому качеству фундамента не придумывали.

О поведении Арамаки тоже можно дохрена чего додумать, но надо ли? Если в данный момент по манге выходит, что это абсолютно невнятный персонаж.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А ты-то сам хочешь понимать?
Скорее всего нет.

Что я должен понимать? Всё что вы мне твердите это то, что я субъективен в своей оценке, когда это не так.
Ну и так же то, что если захотеть можно придумать любую лошиеу в действиях любого персонажа. Но при этом не хотите усвоить то, что хорошему персонажу не нужно ничего придумывать, она всегда на поверхности, в неë нужно иногда только вникнуть, не больше.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мэри Сьюшный додик по которому текут девочки

Цитата:
В чём его проработанность, просто прикольный персонаж...

Цитата:
Неджи был интересен в начале, потом тупо фон как и остальные 90% верса. Рин вообще нет.

И опять же, ты говоришь про интересность персонажей для тебя, а не их качество.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.22153 секунды с 14 запросами