|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет. В манге прямым текстом сказано. Фуджитора лишил себя зрения чтобы не видеть ужасов мира. И так же прямым текстом заявлено о его намерениях изменить мир.
|
|
 |
|
 |
|
Прямым текстом скажу. Из этих слов и построился весь наш дискурс.
Но видимо кто-то это только сейчас понял.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если ты додумываешь что-то за автора, вопросе уже сказану самим автором в манге, у меня для тебя плохие новости.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело. |
|
 |
|
 |
|
Просто перепечатал мои слова.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я ещё раз объясняю, что у Фуджиторы ошибка образа с точки зрения концепта. Это тоже самое что у тебя в доме будет заложен фундамент с нарушениями. Такой дом не может быть качественно хорошим, как бы строители не оправдываличь и какие бы причины и обоснования плохому качеству фундамента не придумывали.
|
|
 |
|
 |
|
Я ещё в первом посте месячной давности понял, что у тебя рассинхрон из-за двух этих мировоззрений - "героя" и "отшельника" - в одном человека.
Ну. Бывает.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Что я должен понимать?
|
|
 |
|
 |
|
Хотя бы для начала пойми, что тебя поняли, твою мысль.
Её не надо по сто раз копировать и какие-то костыли придумывать вроде построек домов и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Всё что вы мне твердите это то, что я субъективен в своей оценке, когда это не так. |
|
 |
|
 |
|
Если ты подчёркиваешь в моих сообщениях о Фуджиторе только то, что я считаю тебя субъективным, то это просто верх субъективности.
Потому как тебе во-о-бще наплевать, что я там пишу о Фуджиторе. Главное, что я НЕ согласен с твоим ОБЪЕКТИВНЫМ мнением.
Которое ты же сам не пытаешься опровергнуть (построить разные формы исхода), чтобы оно имело хоть какую-то ценность объективности.
Ещё и в добавок как павлин начинаешь то уходить, то приходить, что как раз говорит о том, что кроме эмоциональных качелей и повторений одних и тех же фраз я не увижу. И поэтому как раз на этом сам дискурс и окончу.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и так же то, что если захотеть можно придумать любую лошиеу в действиях любого персонажа. Но при этом не хотите усвоить то, что хорошему персонажу не нужно ничего придумывать, она всегда на поверхности, в неë нужно иногда только вникнуть, не больше.
|
|
 |
|
 |
|
То есть я должен усвоить твою теорию только потому что она твоя? Левого человека с улицы? Да счас. :hentai: