Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2022, 13:18   #1248
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я говорю, потому что в манге есть конкретные лиги персонажей (Йонко/Адмиралы, старпомы, Бедствия/Генералы/первые 3-4 топа команды, Ветераны/Летающая Шестёрка и т. д.), и между ними всегда было +- равенство, за очевидным редким исключением по типу всяких Багги, разброса между Шичами и т.д.

С этим то я как раз согласен. Но внутри лиг есть также есть разница, хоть и небольшая. В первую очередь определяемая сюжетом. Кинг и Ката в одной лиге. Но Кинг соперник апнутого Зоро, который уже сражался с Кайдо. А Ката первый слитый старпом и слитый при этом до Кайдо.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Катакури ему тупо по способностям не удобен

А вот с этим не согласен. Кизару неудобен Акаину, но второй все таки победит в бою в большинстве случаев. У соперников вегда есть фишки, которых нет у других. У Каты ВН, у Кинга прочность, стамина, мощь, огонь. В скорости не знаю кто быстрее.

Время генерации страницы 0.26765 секунды с 14 запросами