Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2022, 21:39   #1325
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Скорее всего, идею насчёт Гильдии Пиратов придумал Крокодайл. И как по мне, там была мысль пиратов сдавать через агентов, как пираты Белоуса, и получать деньги. Созвонился с бывшими "партнёрами" и...

- Михоук согласился, потому что мало того, что он и так собирался мочить всех и вся, так еще и шекели будет получать, почему и нет?
- Багги согласился, потому что трус и проныра, который везучий сукин сын, решивший встать за спины сильных и предложивший за дозорных награды, для эффекта.
- Уибл согласился, потому что мамка у него рвач.

И в итоге, Правительство решило, что главный Багги, потому что у него больше влияния на остальных пиратов, он занял место подпольного короля, и людей у него больше, так ещё и предложил деньги за голову дозорных, слив их базу данных и кто есть кто. Вот, наверное, Крокодайл прифигел, когла думал, что место под солнцем достанется ему, а получил... Багги. Даже хочу посмотреть на его лицо... Короче, бывшие шичи не подсосы багги, а партнёры друг другу, как Тич и Кузан, как Орочи и Кайдо, как Линлин и Кайдо. Ну вы поняли, Оффтоп
Evil Phil (03.08.2022), Lesorub (02.08.2022), Mikhael (03.08.2022), Монки (02.08.2022), Пикачу (03.08.2022), Чей-то подарок (02.08.2022), Юрий Бонд (18.08.2022)

Время генерации страницы 0.15492 секунды с 14 запросами