Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2022, 02:01   #1681
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Весело быть главным героем:coolstoryLuffy:! Ло и Кид сейчас читают про новую силу в пиратском мире, а Резинка такой: "О, вот это прикол! Я всех шичей (кроме Вибли) в лицо знаю. Половину побил, половина моими друганами стала. А красноносый в роли йонко - вообще смех! Я помню его еще с Ист Блю - он спотыкался и позорился на каждом шагу!":hentai:

Это возвращает нас к старому вопросу: чем заслужили известность и награды Траффик и Малыш, которые не спотыкались обо всех шичибукаев, не бегали ото всех адмиралов и не крушили целые острова Правительства, дерзко сжигая их флаги?:luffyhmm: Особенно второй.

Кид отличался особой жестокостью, нападая на мирное население в том числе. У Ло как мне кажется мог быть пункт на Правительство и он мог наоборот помогать мирному населению избавиться от представителей власти.
Mokkoriman вне форума  

Время генерации страницы 0.25337 секунды с 14 запросами