Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2022, 12:05   #1688
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Он просто "тот-чье-имя-нельзя-произносить-на-тотленде".

пытаюсь встать на место оды и понять как он пишет. Была целая арка тотленда, где упомянули арога который победил снека, возможно упоминался кид топящий корабли статистов и на этом все. Даже роджер вроде как самой БМ упоминался из-за понеглифа. Ни один из трех командиров не вспоминает кида, брюле которая трепится вообще ни слово, БМ про кида ни слова. Какого генерала он ранил? у меня только один на уме СНЕК. Потом арка вано , кида которого не понятно к чему хотят приравнять , выглядит раз в 10 хуже Ло и раз в 20 хуже Луффи , но они типо "соперники" Ода такой блин я обосрался с кидом , а добавлю я что он копию понеглифа стырил ....:lol:

Как же мне хочется что кид/ло и луффи поменялись соперниками и сражались в том виде в котором Ода подал. Сколько бы БМ в том состоянии продержалась против резины? минут 5? или меньше

Последний раз редактировалось Катакури; 05.08.2022 в 12:15
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.08.2022)

Время генерации страницы 0.82335 секунды с 14 запросами