Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2022, 13:10   #2058
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Попустил защекана, что он кроме "нет желания доказывать" высрать не в состоянии, его мозг вошел в защитный режим при виде такого альфы, как я. :perv:
Будешь знать, как высерать свой бред на этом форуме. :sanji_think:

Добавлено через 39 секунд
Моя первая претензия:
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
твой бычок с мелким пацаном не справился

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Не справился за отведенное время, чтобы быть определенного уровня нужно проходить спидран по уничтожении противников определенного уровня?

Вторая:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Мне нравится твоя логика:
"Рекугью не победил Момо за n-ное время, поэтому Шанкс победит Момо за более короткое время, поэтому другие йонко сильнее других адмиралов."
Взять незаконченный бой, засунуть имхо про то, что Шанкс этот бой бы закончил быстрее, засунуть имхо про то, что более быстрая победа над Момо залог победы в битве Шанкс вс Рекугью,а под конец накинуть имхо, что победа Шанкс над Рекугью говорит о том, что любой йонко вс любой адмирал закончатся таким же исходом. Впихнуть 3 имхо, а потом обвинять меня в дичи.

Ни на одну нет твоего "чотко написано".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
сами все видят по манге

По манге "Шанкс сильнее рекугью, поэтому Рекугью не справится с Момо", флип-флоп, у нас один идиот

Добавлено через 1 минуту
"я не буду тебе ничего доказывать, там где-то в манге есть все мои слова. Ода их задокументировал"
Тем временем второй час оффтопит :lol::lol::lol:
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14200 секунды с 14 запросами