Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 11:39   #2144
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
хуже всего это когда ради фильма

Я считаю что ради этого ред-говна Ода слил кучу сюжетных линий Зоро типа ЗКК (возможно), но точно это Нидай, могила Рьюмы, тема черных мечей, Ямато и Гьюкимару которые знали точную копию Зоро, отношения с Хиёри. И как оказалось появление быка в Вано тупо промо-ход для мувика, вот реально, никакой иной цели в нем не было в итоге. Убери эти пару глав из манги - ничего вообще не изменится.

И ладно бы фильм был содержательным и интересным, но похоже на тупой фансервис: ничего толкового о прошлом Шанкса, ни как он стал Йонко, ни инфы о сражениях с Михоуком. Я надеялся что это материал для манги, но учитывая как Ода решил быстро закончить мангу - теперь непонятно увидим ли и это.
Мискалиниум (08.08.2022)

Время генерации страницы 0.16078 секунды с 14 запросами