Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 12:42   #2168
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
прости конечно , но автора наруто никогда и не называли гением. Хотя что гениального в куске, кроме растягивания не понятно. А так манга ничем не отличается по уровню ни маг битвы, ни клинка ни кучи других так еще во многих аспектах нынешний ВП значительно и хуже

Да ладно, не называли, всегда была тройка сёненов: Блич, Наруто и ВП, и их фанбазы, всегда рвали жопу, чтобы доказать, какая из них лучше.
ВП прекрасен своим миром, и персонажами, сколь раз я это повторял и буду повторять. И для меня, даже в нынешнем ВП, все персонажи более живые и интересные, чем в большинстве остальных сёненов, где основная масса, просто картонки.
Estarossa (08.08.2022), Kamusari (08.08.2022)

Время генерации страницы 0.30586 секунды с 14 запросами