просматривая что люди пишут, выходит 2 момента , либо она не присоединяется(а это огромный минус автору, за то что кучу глав потратил на то что она говорила я отплыву с тобой...), либо присоединится позже, но это еще хуже будет. Я в целом не вижу в этом смысле т.к не думаю что арок много осталось да и толку.
Если с джимбеем можно понять почему он на ОР отказался(т.к был в команде БМ), я могу понять почему он не уплыл в конце тотленда(он помогал своей команде уйти), но мы прекрасно знали что он будет в вано уже.
А с ямато вообще не понятно логики. Как выше написали, в чем смысл сначала пройтись по вано когда это пару дней, при этом лет 20 она уже в вано.
Еще летает в облаках миф , что она сильнее чем зоро/санджи(что кстати может быть т.к по крайней мере она своими силами может нормально пользоваться на данный момент) и типо из-за этого ее не захотели докидывать к команде. Но блин , а какая разница что она бы была сильнее их на одну арку.
Вон луффи был сильнее чем ходи цезарь апу , но никто не мешал луффи до их уровня понижать , а то и ниже
|