Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2022, 19:34   #2871
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
А какая была подготовка у Зоро? Вопрос без подвоха, я ничего такого не помню кроме меча Рюмы, который в общем то никакого сакрального смысла в себе не нес.
Если говорит о самой арке Вано, то там конечно навалам всего было. И тут я соглашусь выглядит как сделанная на скорую руку предыстория для Зоро, которая в общем то никому не была нужна. Мне лично больше нравилось когда Зоро был просто случайным мальчуганом, который прошел путь с нуля.

Вот что бывает, когда ты не списан с любимого актера Оды-гения. Маримо в самом деле накидали массу возможностей развиться и раскрыться, а в итоге он ни в городе Богдан, ни в селе Селифан. Не стал ни наставником Момо, ни возлюбленным Хиери, ни вожаком и иконой самураев, ни убийцей дракона, ни воплощением ХРюмы. Все его линии не просто не переросли во что-то важное, а обрублены начисто авторской косой.

На мой взгляд, у арки Вано есть фундаментальная проблема, связанная именно с Зоро. Ему на эту вашу Вано чихать! Самурайская Грузия так и останется для него проходным островом, очередным уровнем в этой затянутой игре. Что он о ней вспомнит через месяц-другой? "А, точно - у меня там меч отжали и другой отдали взамен! Своенравный, падла!" А если плевать ему, почему эта линия должна заинтересовать нас?

Просто сравним с Санджи, который нас бесил своими соплями на протяжении пары лет. При всех недостатках арки бровастый был в нее плотно вовлечен: переживал за поваров, разбирался в чувствах к невесте, терпел нападки семьи, заставлял себя вновь поверить в силу и удачу капитана... Его нельзя просто выдернуть из Тотленда - без этого винтика развалится история. И теперь - наш "могутный ронин" Зороджуро! Для него в этой арке было целых два драматических момента: "Ясуи помер!" и "Катану забрали, суки!" Если второе худо-бедно вылилось в ап мечника (и то - не факт), то первое повлияло на многих... кроме Зоро, который вскоре забил. Потом были короткие всплески активности по сюжету (увидел отсеченную руку - вспомнил, что может хорошо влупить по Апу), жалкие, по меркам Оды, потуги подвести повествование к флэшбеку ("Ну, там... Кузнец был один из Вано... сделал клинки Зоро... Маримо на кого-то великого похож... э-э-эм... херак! А, к черту - лучше еще один флэшбек Одена запилить!") и эффектные, но бессмысленные эпизоды (танкование двойного удара, шрам Кайдо, приумножающий боль мельдоний и встреча со Жнецом). В итоге Ода выдохся окончательно и пошел по накатанной дорожке: Зоро рубит вражеского "дракона" (раз на дракона без кавычек ему не хватает сил) и падает без чувств. И полетели все возможные "сюжетные предпосылки" в дыру - вслед за Большой Мамочкой!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Mastack (13.08.2022), Mokkoriman (13.08.2022), Takara (13.08.2022), Катакури (13.08.2022), Мискалиниум (13.08.2022)

Время генерации страницы 0.15200 секунды с 14 запросами