Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2022, 11:32   #3007
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что это Скоппер? Мб это будет новый перс по типу Ути с упругой попкой? Опять же это просто спекуляция на фразе от которая никчему не ведет.

Это я ответил на пример Зефира, я не говорю, что это точно Скоппер.
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Монки речь не идет о том, что произведение не окончено и какие то линии закроют, а о том, что автор вводит загадки, а потом читателям приходится ждать годами ради их раскрытия, а порой про них забывают. Хотя в некоторых моментах можно было этого избежать.

Ещё раз повторяю, манга продаётся, журнал должен делать деньги на авторе, и каждая загадка, это деньги, которые читатели заплатят, чтобы наконец получить ответы на те или иные загадки, которые были заложены ранее, вот и всё. Если бы это была книга с законченным сюжетом, то да, был бы смысл возмущаться, что автор делает такие загадки, которые не имеют смысла, ибо раскроются в последней главе этой же книги. Просто когда я, например, начал читать мангу в 8 классе, то я прекрасно понимал, что ответ я могу получить совсем не скоро, и когда ты это понимаешь, гораздо легче реагируешь на такие моменты.

Время генерации страницы 0.14990 секунды с 14 запросами