|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты взял что это Скоппер? Мб это будет новый перс по типу Ути с упругой попкой? Опять же это просто спекуляция на фразе от которая никчему не ведет.
|
|
 |
|
 |
|
Это я ответил на пример Зефира, я не говорю, что это точно Скоппер.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монки речь не идет о том, что произведение не окончено и какие то линии закроют, а о том, что автор вводит загадки, а потом читателям приходится ждать годами ради их раскрытия, а порой про них забывают. Хотя в некоторых моментах можно было этого избежать.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторяю, манга продаётся, журнал должен делать деньги на авторе, и каждая загадка, это деньги, которые читатели заплатят, чтобы наконец получить ответы на те или иные загадки, которые были заложены ранее, вот и всё. Если бы это была книга с законченным сюжетом, то да, был бы смысл возмущаться, что автор делает такие загадки, которые не имеют смысла, ибо раскроются в последней главе этой же книги. Просто когда я, например, начал читать мангу в 8 классе, то я прекрасно понимал, что ответ я могу получить совсем не скоро, и когда ты это понимаешь, гораздо легче реагируешь на такие моменты.