Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 00:00   #3218
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

я вот все понять не могу , если админ=йонко, на кой хер против больного, который все равно откинется не в зависимости от ситуации , собирать весь флот. А после когда приходит здоровый йонко со словами я заканчиваю войну, она заканчивается, но ведь 3 йонко>>>1 йонко. И такой же йонко в вано обосрался другого йонко от выплеска КВ
Но при этом еще один йонко летел в маринфорд , где были эти 3 йонко адмирала, но не долетел потому что его остановил 1 йонко.
И ладно рыжий новый йонко кайдо его не знает, но ведь все йонко не просто так друг друга обходили стороной, но при этом на пох....ях идут в маринфорд где типо 3 перса их уровня)

Может я чего то не понимаю?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.08.2022)

Время генерации страницы 0.28619 секунды с 14 запросами