Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 09:57   #3341
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Если я скажу что кто-то быстрый, то это автоматом означает что он быстрее меня что ли?

Только вот он не про "кто-то быстрый", а про "для него это быстро", поэтому Энель, очень даже свежий, и не смог увернуться и слетел с одной атаки по кумполу, Луччи вот выдержал 3 гир.

Цитата:
Он мог и в базе и в 3 гире сражаться, а они по скорости не такие как 2 гир.

И много это ему дало, база?

Цитата:
Конечно, это же абсолютно одинаковые моменты чтобы их можно было сравнивать.

Да, одинаковые. Автор ещё не придумал концепцию воли вооружения, поэтому ты не увидишь её ни у кого доТС, ни в Маринфорде, ни у Луччи. Крокодайл, Мория тоже не умели в неё в своих арках, да?

Цитата:
Ну ты можешь писать что хочешь, только без доказательств твои слова веса не имеют, а по манге Лучи волей не владел, иначе он бы и в базе пробивал Луффи Шиганами, но увы. Пердак остуди, не моя проблема, что Катакури по способностям до сих пор лучше всяких Кингов с Квинами.

Тебе только и остаётся, что писать "остуди пердак", как маленький ребёнок и оперировать "Энель зажарит кошатину", как несмышлённый маленький ребёнок. Детский сад, штаны на лямках. Я тебе уже привёл доказательства, что у Луччи была воля. Как ты и написал, "не моя проблема", что ты в шары долбишься и "не моя проблема", что автор заявляет то, чего раньше не продумал и не показал. Ладно, за сим откланиюсь. Можешь написать "азаза, слился".

Время генерации страницы 0.14186 секунды с 14 запросами