|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я скажу что кто-то быстрый, то это автоматом означает что он быстрее меня что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Только вот он не про "кто-то быстрый", а про "для него это быстро", поэтому Энель, очень даже свежий, и не смог увернуться и слетел с одной атаки по кумполу, Луччи вот выдержал 3 гир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он мог и в базе и в 3 гире сражаться, а они по скорости не такие как 2 гир.
|
|
 |
|
 |
|
И много это ему дало, база?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, это же абсолютно одинаковые моменты чтобы их можно было сравнивать.
|
|
 |
|
 |
|
Да, одинаковые. Автор ещё не придумал концепцию воли вооружения, поэтому ты не увидишь её ни у кого доТС, ни в Маринфорде, ни у Луччи. Крокодайл, Мория тоже не умели в неё в своих арках, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты можешь писать что хочешь, только без доказательств твои слова веса не имеют, а по манге Лучи волей не владел, иначе он бы и в базе пробивал Луффи Шиганами, но увы. Пердак остуди, не моя проблема, что Катакури по способностям до сих пор лучше всяких Кингов с Квинами.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе только и остаётся, что писать "остуди пердак", как маленький ребёнок и оперировать "Энель зажарит кошатину", как несмышлённый маленький ребёнок. Детский сад, штаны на лямках. Я тебе уже привёл доказательства, что у Луччи была воля. Как ты и написал, "не моя проблема", что ты в шары долбишься и "не моя проблема", что автор заявляет то, чего раньше не продумал и не показал. Ладно, за сим откланиюсь. Можешь написать "азаза, слился".