Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 15:49   #3405
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
ВВ3 это когда воля разрушает изнутри, Сабо 2 раза применял, взорвал арену волей, плюс налокотник Берджесса также сломал

Не было там ВВ3
Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Рокушики вообще никак не связан со вторым гиром, сам принцип действия не имеет ничего общего. Второй гир Луффи придумал после того как отхватил от Аокидзи.

Нет, Аокидзи тут вообще не причем. Луффи использует именно Сору во втором Гире. Он разгадал технику Рокушики, и придумал способ как разогнать свое тело до состояния, в котором он сможет её Юзать. Факт манги если че

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (18.08.2022)

Время генерации страницы 0.17873 секунды с 14 запросами