А, это... Я из всего флэшбека Белоусовско-Оденовских отношений помню заплыв за кораблем, стычку с командой Роджера и переход из одной команды в другую. Что такого сделали Джоз и Виста, чтобы нахватать минусов?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. А почему нет? В Вано они пару недель кажется сидят с момента приплытия.
|
|
 |
|
 |
|
В Вано были причины: они едва ли не с нуля готовили восстание и приурочили его к Огненному фестивалю. Даже тех, кто реально что-то делал (Ашура с чертежами, Гьюкимару с мечами), пришлось пнуть, дабы все заработало. Всё требовали времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7. Ода вряд ли будет сокращать другие Арки - я так считаю.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы тоже так хотел. ВП до сих пор сохранил некоторые преимущества, и одно из главных - разнообразие и уникальность островов. Арки после ТС могут быть не фонтан, однако сами по себе Остров Рыб, Панк Хазард, Дресс Роуз, Зоя, Вано и Тотленд чем-то непременно выделялись, содержали изюминку. Эльбафа было совсем чуть-чуть - во флэшбеке - но он также может порадовать великанской культурой, географическими особенностями, гигантской фауной и так далее...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
лучшая арка Куска ему не зашла, а довольно-таки посредственный ТБ зашёл
|
|
 |
|
 |
|
Тут не соглашусь. Триллер Барк был самобытным, запоминающимся и не очень затянутым. Не Эниес Лобби, но точно лучше Вотер-7 и Скайпии.