Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 19:50   #3693
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Флэшбек Одена.

А, это... Я из всего флэшбека Белоусовско-Оденовских отношений помню заплыв за кораблем, стычку с командой Роджера и переход из одной команды в другую. Что такого сделали Джоз и Виста, чтобы нахватать минусов?

Цитата:
6. А почему нет? В Вано они пару недель кажется сидят с момента приплытия.

В Вано были причины: они едва ли не с нуля готовили восстание и приурочили его к Огненному фестивалю. Даже тех, кто реально что-то делал (Ашура с чертежами, Гьюкимару с мечами), пришлось пнуть, дабы все заработало. Всё требовали времени.

Цитата:
7. Ода вряд ли будет сокращать другие Арки - я так считаю.

Я бы тоже так хотел. ВП до сих пор сохранил некоторые преимущества, и одно из главных - разнообразие и уникальность островов. Арки после ТС могут быть не фонтан, однако сами по себе Остров Рыб, Панк Хазард, Дресс Роуз, Зоя, Вано и Тотленд чем-то непременно выделялись, содержали изюминку. Эльбафа было совсем чуть-чуть - во флэшбеке - но он также может порадовать великанской культурой, географическими особенностями, гигантской фауной и так далее...

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
лучшая арка Куска ему не зашла, а довольно-таки посредственный ТБ зашёл

Тут не соглашусь. Триллер Барк был самобытным, запоминающимся и не очень затянутым. Не Эниес Лобби, но точно лучше Вотер-7 и Скайпии.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.08.2022)

Время генерации страницы 0.14249 секунды с 14 запросами