Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 19:55   #3694
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
и надо чтобы Крекер с Катакури свалили в путешествие в далёкие края, иначе раскрытия Смузи мы не увидим никогда

дело не в этом просто если крекер мог бы сражаться и раскрыться более т.к почти весь бой за кадром был против луффи. Ката тупо не будет серъезно сражаться(я бы скорее поверил что он 2 команды утопил с головой в моти и смотрел как сражаются топы) и честно не хочу, ты ведь понимаешь что будет с ним тогда, будет тупо стоять, ВН пропадет, станет тупым... . Но смузи одна против троих явно не будет сражаться, ладно против двоих санджи отпадет
Может как на зое сделают, одни в эльбаф , а основная часть команды в другое место поплывет, я поэтому и хотел что бы ямато присоединилась , что бы баба с бабой сражалась
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.23218 секунды с 14 запросами