|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
лучшая арка Куска ему не зашла
|
|
 |
|
 |
|
Лучшая Арка ВП - ДР.
Я не буду составлять топ Арок, просто скажу, что в список бы ещё включил: Баратти, Драм, Фокси, Чоппера, ИД, ТБ и Куджу можно.
А Сагу В7 я бы даже в топ не включил. Флэшбеков Робин и Фрэнки слишком мало, чтобы это сделать.
СВ7 не самые худшие арки, но совершенно не интересно, из-за скучных ГЗ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что такого сделали Джоз и Виста, чтобы нахватать минусов?
|
|
 |
|
 |
|
Они уродливые. Мне мерзко было их видеть такими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тоже так хотел. ВП до сих пор сохранил некоторые преимущества, и одно из главных - разнообразие и уникальность островов. Арки после ТС могут быть не фонтан, однако сами по себе Остров Рыб, Панк Хазард, Дресс Роуз, Зоя, Вано и Тотленд чем-то непременно выделялись, содержали изюминку. Эльбафа было совсем чуть-чуть - во флэшбеке - но он также может порадовать великанской культурой, географическими особенностями, гигантской фауной и так далее...
|
|
 |
|
 |
|
Вано - посвящена родной стране Оды по теме, поэтому будем надеяться, что больше такой наркомании Ода не допустит - отбесился.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Против админов их сейчас никто не поставит, то что пираты БМ будут с ними сражаться еще меньше вероятности. А схожие противники нужны
|
|
 |
|
 |
|
В ВП не так всё устроено.
Каждый новый враг Луффи не сильнее предыдущего, а неудобен для ГГ-ев чем-то своим и именно для них.
У Тича Тьма, у Шанкса КВВ, у Акаину может быть ПДП Магмы, а у Има наверное ДО.
Если Линлин ещё будет ГЗ, то вероятно у неё будет мега-топ-ФС за счёт ДП уровня выше, чем у Кайдо.
ГЗ по сюжету осталось не так-то и много.