Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 23:22   #3741
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
лучшая арка Куска ему не зашла

Лучшая Арка ВП - ДР.
Я не буду составлять топ Арок, просто скажу, что в список бы ещё включил: Баратти, Драм, Фокси, Чоппера, ИД, ТБ и Куджу можно.

А Сагу В7 я бы даже в топ не включил. Флэшбеков Робин и Фрэнки слишком мало, чтобы это сделать.
СВ7 не самые худшие арки, но совершенно не интересно, из-за скучных ГЗ.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Что такого сделали Джоз и Виста, чтобы нахватать минусов?

Они уродливые. Мне мерзко было их видеть такими.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я бы тоже так хотел. ВП до сих пор сохранил некоторые преимущества, и одно из главных - разнообразие и уникальность островов. Арки после ТС могут быть не фонтан, однако сами по себе Остров Рыб, Панк Хазард, Дресс Роуз, Зоя, Вано и Тотленд чем-то непременно выделялись, содержали изюминку. Эльбафа было совсем чуть-чуть - во флэшбеке - но он также может порадовать великанской культурой, географическими особенностями, гигантской фауной и так далее...

Вано - посвящена родной стране Оды по теме, поэтому будем надеяться, что больше такой наркомании Ода не допустит - отбесился.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Против админов их сейчас никто не поставит, то что пираты БМ будут с ними сражаться еще меньше вероятности. А схожие противники нужны

В ВП не так всё устроено.
Каждый новый враг Луффи не сильнее предыдущего, а неудобен для ГГ-ев чем-то своим и именно для них.
У Тича Тьма, у Шанкса КВВ, у Акаину может быть ПДП Магмы, а у Има наверное ДО.
Если Линлин ещё будет ГЗ, то вероятно у неё будет мега-топ-ФС за счёт ДП уровня выше, чем у Кайдо.
ГЗ по сюжету осталось не так-то и много.

Время генерации страницы 0.14160 секунды с 14 запросами