|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня просто всегда напрягало то, что есть сильные пираты и сильные дозорные и всё, больше никого сильного нет. Хотя что дп, что воля доступна любому персонажу в ван писе.
|
|
 |
|
 |
|
Это очень легко объясняется. Чтобы овладеть Волей, ДП, тебе надо что то делать а не сидеть на жопе.
ПОэтому ты либо Пират, либо дозорный, Который этими пиратами воюет.
У остальных нет ни опыта, ничего. Отличный пример в этом будет Зоро - который всю жизнь тренировался, и вышел на неплохой уровень для обычного челоавека, но после того как он начал плавать с Луффи, его сила начала Геометрически расти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДП Багги крайне слабый.
|
|
 |
|
 |
|
Ну сильнее чем дп нитей точно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.
|
|
 |
|
 |
|
Так а ты будешь сидеть и ждать эту массивную Атаку?
Нет, ты тоже воюешь. Делаешь свои атаки. Ты готовишь атаку площадью 5х5м, а тебя со спины рубит Меч с КВВ. Досвиданья
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.
|
|
 |
|
 |
|
Да мне пофиг на багги, я говорю про потенциал его фрукта. И он гораздо сильнее чем фрукт ДД.
То что Михоук его разделил, и с багги ничего не случилось, значит фрукт на жто способен. То что Багги на это неспособен - его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota