Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 13:53   #3991
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я сразу сказал, что у 1 ДП могут быть несколько категорий и расписал каких.
ПДП я также указал, что у Катакури у которого 2 категории - отличается от ДП Дофламинго у которого 1 категория.
Но категория Катакури не относится к категории Багги.

несколько категорий, в которых ты сам выдаешь по какой категории и какой способности давать пробуду. Филькина грамота, есть вероятность такого, но не 100%. Как говорить, что в кормане Зоро лежит 10 белли, это нигде не заявлено, поэтому можно много вещей придумать, которые не будут противоречить.
Цитата:
У Катакури *2, потому что Луффи заехал ему ногой в челюсть, когда у того не было ВН и Катакури сам себя ранил без Хаки, т.е. он трансформирует тело, а не тело Катакури постоянно состоит из моти.
А Багги *1 потому что даже когда он не готов и его режут - урона он не получает.
Тело Багги изменено постоянно, оно может в любой момент поделиться. Багги цельный большую часть времени, как и Луффи, но в случае колющей атаки его тело тут же реагирует, как тело Луффи реагирует на пули.

ДП Багги соответствует категории ДП Луффи.

Тело Багги неизменно, изменено расстояние между кусками тела, он имеет отличия как от Луффи, так и от Катакури, но и имеет схожесть с каждым из них, если захотеть.
Цитата:
Порезанных частей ЕГО тела. На чужие части это не влияет. У Луффи тоже самое - он в базе растягивает только своё тело, а его ПДП мы видели. Поскольку суть категорий ДП Багги и Луффи идентичны - ПДП также будут примерно одинаковыми по сути. Суть ДП Багги делиться, а Луффи растягиваться - Луффи в ПДП растягивает вещи, а Багги их будет делить, но не левитировать, потому что это не его тело.

У ДП Дофламинго вообще другая категория, поэтому и ПДП другая.

Его частей в базе, а в пробуде может и расшириться на объекты окружения. Ограничения "на свое тело" в базе не делает ограниченным пробуду, только в твоей теории, где луффи равен багги.
Цитата:
Нет не схожесть. Дофламинго создаёт нити, которых у него нет, а Багги просто делится хочет он того или нет - он не создаёт части тела, как Крекер печенье, чтобы была схожесть и не может создать больше кусков в объёме, чем объём его тела.

Багги создает разрезы, которых у него нет.
Цитата:
Нет, Катакури изменяет тело по своему желанию, превращая его в моти, а Луффи всё время резиновый не зависимо от его желания.

Необязательно, схожесть в изменении тела, а отличия не важны, как ты не учитываешь отличия Дофламинго.
Цитата:
Кид влияет по желанию на магнетизм объектов снаружи, а Багги мозайка всё время, он не меняет притяжение кусков - если его разрежут надвое ничего от Багги зависеть не будет, он расколется.

Зачем мне отличия, если я написал схожесть, как ты сделал с Дофламинго и Катакури
Цитата:
Фантазируй себе дальше. В твоём ИМХО нет логики и ты этим доволен - пожалуйста.
Не хочешь относится исследовательски к манге - не надо. Не моё дело.

Есть логика: пробуждение, кроме зоанов, действует на окружение и основывается на базе фруктов, в моей теории все логично. В твоей же ты берешь удобные схожести и игнорируешь другие.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14746 секунды с 14 запросами