|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сразу сказал, что у 1 ДП могут быть несколько категорий и расписал каких.
ПДП я также указал, что у Катакури у которого 2 категории - отличается от ДП Дофламинго у которого 1 категория.
Но категория Катакури не относится к категории Багги.
|
|
 |
|
 |
|
несколько категорий, в которых ты сам выдаешь по какой категории и какой способности давать пробуду. Филькина грамота, есть вероятность такого, но не 100%. Как говорить, что в кормане Зоро лежит 10 белли, это нигде не заявлено, поэтому можно много вещей придумать, которые не будут противоречить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Катакури *2, потому что Луффи заехал ему ногой в челюсть, когда у того не было ВН и Катакури сам себя ранил без Хаки, т.е. он трансформирует тело, а не тело Катакури постоянно состоит из моти.
А Багги *1 потому что даже когда он не готов и его режут - урона он не получает.
Тело Багги изменено постоянно, оно может в любой момент поделиться. Багги цельный большую часть времени, как и Луффи, но в случае колющей атаки его тело тут же реагирует, как тело Луффи реагирует на пули.
ДП Багги соответствует категории ДП Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Тело Багги неизменно, изменено расстояние между кусками тела, он имеет отличия как от Луффи, так и от Катакури, но и имеет схожесть с каждым из них, если захотеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порезанных частей ЕГО тела. На чужие части это не влияет. У Луффи тоже самое - он в базе растягивает только своё тело, а его ПДП мы видели. Поскольку суть категорий ДП Багги и Луффи идентичны - ПДП также будут примерно одинаковыми по сути. Суть ДП Багги делиться, а Луффи растягиваться - Луффи в ПДП растягивает вещи, а Багги их будет делить, но не левитировать, потому что это не его тело.
У ДП Дофламинго вообще другая категория, поэтому и ПДП другая.
|
|
 |
|
 |
|
Его частей в базе, а в пробуде может и расшириться на объекты окружения. Ограничения "на свое тело" в базе не делает ограниченным пробуду, только в твоей теории, где луффи равен багги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не схожесть. Дофламинго создаёт нити, которых у него нет, а Багги просто делится хочет он того или нет - он не создаёт части тела, как Крекер печенье, чтобы была схожесть и не может создать больше кусков в объёме, чем объём его тела.
|
|
 |
|
 |
|
Багги создает разрезы, которых у него нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Катакури изменяет тело по своему желанию, превращая его в моти, а Луффи всё время резиновый не зависимо от его желания.
|
|
 |
|
 |
|
Необязательно, схожесть в изменении тела, а отличия не важны, как ты не учитываешь отличия Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кид влияет по желанию на магнетизм объектов снаружи, а Багги мозайка всё время, он не меняет притяжение кусков - если его разрежут надвое ничего от Багги зависеть не будет, он расколется.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем мне отличия, если я написал схожесть, как ты сделал с Дофламинго и Катакури
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантазируй себе дальше. В твоём ИМХО нет логики и ты этим доволен - пожалуйста.
Не хочешь относится исследовательски к манге - не надо. Не моё дело.
|
|
 |
|
 |
|
Есть логика: пробуждение, кроме зоанов, действует на окружение и основывается на базе фруктов, в моей теории все логично. В твоей же ты берешь удобные схожести и игнорируешь другие.