|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару, даже царапины не оставил, если что
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
который вообще вечно хернёй страдает и не поймёшь по нему, серьёзно он дерётся или нет
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, да, давайте лучше про них забудем просто )
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю что про них надо забывать, я говорю что им можно дать другую роль, чем просто груши для битья Мугивар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге не было намеков на то, что Роджер был сильнее Рейли
|
|
 |
|
 |
|
Ты сейчас серьёзно?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
А почему нет? Допустим у нас будет Джимбей, Санджо, Зоро, Луффи, Ямато, Драгон, Сабо, Хэнкок, Момо, Рэйли, Кид, Ло и прочие, каждый из которых к концу манги +- Админ~Йонко лвл.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что эти финальные замесы не будут через 5-10 лет по мангашному времени, они будут в течении нескольких месяцев максимум, из всех тобою перечисленных на роль достойных противников Адмиралам и кого-то другому их лвла на данный момент подходят лишь Луффи и Драгон. Джимбей никогда на этот лвл уже не выйдет, хоть сколько он с Мугиварам плавать будет. Зоро только когда прокачается в бою с Михоуком и победит его кое-как. Санджи не знаю как до этого лвла дойдёт. Ямато вообще хрен знает каким боком тут, она Вано теперь торчать будет, а даже если бы и была, максимум могла бы на время Адмирала задержать, а не победить. Сабо тоже самое. Хэнкок вообще хз на каком уровне. Момо ещё расти и расти до таких боёв, да и ему никакого резона нет это делать. Рэйли уже отвоевал своё, стычка с Кизару это наглядно показала. Кид и Ло только в два рыла может быть смогут одного Адмирала победить.