Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 18:32   #4149
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
А ты уверен, что у него будет такая награда? После главы "Лучшие", где сказали, что ни у кого нет выше награды, чем у Роджера и Белоуса, а после них сразу Кайдо, БМ и Рыжий, я лично не уверен. И судя по всему, для дозорных и Правительства нет принципиальной разницы между революционерами и пиратами, т.е. первые это подкатегория вторых.

У самого разыскиваемого персонажа будет награда меньше, чем у БУ и Роджера? Вряд ли. Это не логично.

Не потому что Драгон должен быть так же силён как Роджер и БУ на пике, нет. Я думаю он максимум где-то около Кайдо и Шанкса по уровню силы. Но Драгон представляет для МП наибольшую угрозу, потому что у него не просто противоречия с МД как у пиратов, а он именнно нацелился на свержение МП. Абсолютно нелогично будет, если его награда будет меньше чем у БУ и Роджера, при том, что его уже даже назвали самым разыскиваемым, это вдвойне нелогично.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.19399 секунды с 14 запросами