Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 11:14   #4270
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Я верю в то, что пробуждение использует базу фрукта, меньше верю в том, что пробуждение обязано влиять на окружением, а в остальное не верю, т.к взаимосвязи больше походят на случайности. И "не нужно как угодно интерпретировать" только тебе, т.к тебе "нужно", чтобы интерпретировали, как в твоей теории, что не делает её истиной, все равно другие интерпретации останутся.

Каждый может интерпретировать мангу, как им угодно - у каждого свои тараканы в голове, их не вытравишь и уж точно этим заниматься буду не я - не моё дело.

"Случайности не случайны!" Чтобы случайности действительно были случайностями - необходимо отсутствие закономерностей или наличие такого исключения, чтобы ломало выявленное правило, а его пока нет.

Манга так или иначе рассудит нас и даже в этом случае со мной соглашаться не обязаны, но пока я не увижу своими собственными глазами как ломается теория - я буду на ней настаивать, потому что она логична.
Как бы мне не говорили, что баланс в ВП отсутствует, какая бы дичь в манге не происходила - я буду говорить обратное, что в манге баланс есть и любая дичь в манге поддаётся объяснению и органично вписывается в общую картину.

Цитата:
похожести есть у многих фруктов, Катакури и Багги похожи, что влияют на тело юзера

Они не похожи.
Большая разница: ДП, который меняет тело юзера и ДП, который позволяет юзеру менять своё тело.
Это существенная разница сути силы ДП.

Цитата:
+телекинез

Нет у Багги телекинеза. Он человек из кусков, которые летают.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/527#page=8
В этом суть ДП, а ты приписываешь ему не присущие ему свойства базы.

Цитата:
я же беру неопределенность силы фрукта Багги и выдвигаю теорию, что она МОЖЕТ основываться на силе, такой же, как магнетизм, а именно сила притягивания и отталкивания близких к друг-другу молекул объекта, да, такой силы нет у нас, но это выдуманная вселенная и фрукты волшебны, также как и частицы в звездных войнах.

Это ИМХО, идущее в разрез с мангой. Теория должна быть похожа на научную фантастику, а не на магическое фэнтези.
Я уже говорил о том, что даже у магия категоризирована, как магическая наука.
Нет никаких притягиваний и отталкиваний молекул - Багги человек из кусков своего тела.

Цитата:
То есть, то что у двух по силе одинаковых пробуждений в базе есть схожие способности не делает это правилом, как не делает правилом то, что все геи с черными волосами, т.к ты встретил двух геев с черными волосами. Я приводил пример на плоде Багги, который имел схожести с разными фруктами и отличия, каждый фрукт будет таким обладать. То, что твои категории в теории освещают все плоды, не делает эти теории отражением сил пробуждения всех плодов, оно только систематизировало все плоды в некую систему, как книги в библиотеке по алфавиту, но необязательно книги на одну букву будут иметь внутри иллюстрации, так и здесь необязательно плоды будут иметь в пробуждении определенные черты.

1. ДП Багги не имел ни одной схожести с другими ДП. Можно сколько угодно философствовать на эту тему, но от того, что "трава похожа на иглы" - она железной не станет. Визуальное сходство и суть вещи разные.

Я говорю о принципах юза ДП, а не об их способностях. Моти это не Нити, а Нити это не Воск, но и то, и другое способность ДП создавать/производить элемент - *5.
Тело из кусков не Тело из моти. Но оба они разные, потому что тело из кусков всегда из кусков - *1, а тело из моти превращается в него только по волеизъявленю юзера - *2.
Тело Вапола всегда имеет челюсть, которое может всё сожрать - *1, но только по его волеизъявлению он трансформирует тело в то, что съел и только если он съел за последние сутки - *2.

2. Пока нет "третьего гея, который блондин - все геи брюнеты".
Только когда есть исключение - правило исчезает.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, если бы мог, отрезал бы и резинке.

Не делал и не мог это разные вещи.
Луффи не юзает топ-ВН в нужные моменты без уважительной причины, но это не значит, что он не мог юзать его в те моменты.

Время генерации страницы 0.15164 секунды с 14 запросами