|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый может интерпретировать мангу, как им угодно - у каждого свои тараканы в голове, их не вытравишь и уж точно этим заниматься буду не я - не моё дело.
|
|
 |
|
 |
|
При том, мою теорию своей перебиваешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Случайности не случайны!" Чтобы случайности действительно были случайностями - необходимо отсутствие закономерностей или наличие такого исключения, чтобы ломало выявленное правило, а его пока нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, если будут закономерности, которые бы основывались на правил, то случайности не будет. А здесь именно, что случайность, т.к правила нет, а закономерность выявлена на маленькой выборке(2 фрукта с одинаковым пробуждением)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не похожи.
Большая разница: ДП, который меняет тело юзера и ДП, который позволяет юзеру менять своё тело.
Это существенная разница сути силы ДП.
|
|
 |
|
 |
|
ДП, которое само меняет тело и меняет тело по желанию и дп, которое меняет тело по желанию. Есть разница и схожесть.
 |
 |
|
|
|
|
|
Телекинез, он ограничен, но пробуждение эту способность к полету спроецирует на другие порезанные части окружения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ИМХО, идущее в разрез с мангой. Теория должна быть похожа на научную фантастику, а не на магическое фэнтези.
Я уже говорил о том, что даже у магия категоризирована, как магическая наука.
Нет никаких притягиваний и отталкиваний молекул - Багги человек из кусков своего тела.
|
|
 |
|
 |
|
Теория не должна идти в разрез с мангой, а не с наукой. Резинового человека в принципе не может существовать. Появление новой силы никак не противоречит манге, он отдаляет свои молекулы в определенных местах, все, это такая сила, как магнетизм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДП Багги не имел ни одной схожести с другими ДП. Можно сколько угодно философствовать на эту тему, но от того, что "трава похожа на иглы" - она железной не станет. Визуальное сходство и суть вещи разные.
|
|
 |
|
 |
|
Суть вещи: тянуть и делить-разное, суть вещи появление увеличение количества объекта у резины и фиксированное кол-во объекта у Багги, суть разная. Сути много, похожесть есть у всех, только из-за твоей хотелки какие-то похожести учитываются, всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о принципах юза ДП, а не об их способностях. Моти это не Нити, а Нити это не Воск, но и то, и другое способность ДП создавать/производить элемент - *5.
Тело из кусков не Тело из моти. Но оба они разные, потому что тело из кусков всегда из кусков - *1, а тело из моти превращается в него только по волеизъявленю юзера - *2.
Тело Вапола всегда имеет челюсть, которое может всё сожрать - *1, но только по его волеизъявлению он трансформирует тело в то, что съел и только если он съел за последние сутки - *2.
|
|
 |
|
 |
|
Принцип юза ДП Катакури: превращение тела в моти, Дофламинго так не может, ты убираешь это отличие. Я также убираю отличие, что Катакури не может превращаться в моти пассивно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока нет "третьего гея, который блондин - все геи брюнеты".
Только когда есть исключение - правило исчезает.
|
|
 |
|
 |
|
Все геи брюнеты, которых ты видел, это не правило, а случайность. Ничто не говорит о том, что другие геи будут с черными волосами, т.к твое наблюдение не выявило зависимость ориентации и роста волос, а только сделало наблюдение.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Манга так или иначе рассудит нас и даже в этом случае со мной соглашаться не обязаны, но пока я не увижу своими собственными глазами как ломается теория - я буду на ней настаивать, потому что она логична.
Как бы мне не говорили, что баланс в ВП отсутствует, какая бы дичь в манге не происходила - я буду говорить обратное, что в манге баланс есть и любая дичь в манге поддаётся объяснению и органично вписывается в общую картину.
|
|
 |
|
 |
|
А я говорю, что "твоя теория быть не может"? Я говорю, что твоя теория не истина, поэтому я имею право на свою теорию, при том вероятность другого пробуждения Багги такая же, я не исключаю отличные от моей теории пробуждения фрукта.
Добавлено через 55 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
Глупость, Крок пробил тело Луффи насквозь.