Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 14:48   #4294
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Насквозь нет в этом и дело, что всё чем ранился Луффи - были лишь царапины, как у Кайдо от слэшей которого даже следов не осталось.

Потому что режещей силы нитей дофламинго недостаточно пробить полностью волю Луффи, поэтому только царапины
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
С дивана легко рассуждать что да как правильно, но суть в том, что юзание чего-либо и результат зависят ещё и от волеизъявления персонажей.
А почему не делал или не хотел делать - это только Ода ответит.

Чего нет в манге, того нет.
По факту мы имеет Отрезанную ногу у Орза, что достижением не считается, и отрезанную Голову логии, что так же достижением не считается, потому что Иначе Апу может взрывать Людей без проблем, а мы видели что это не так
Чтобы отрезать руку Ло, ему пришлось сначала избить того, чтобы тот не мог сопротивляться особо, а потом с огромной высоты сегануть

Но ты почему-то считаешь что Дофла может всем отрезать руки/ноги/головы так же как крокодайлу, только очевидно, что может, если соперник спит, а не сражается

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.18563 секунды с 14 запросами