Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 14:53   #4298
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я тебе уже неоднократно высказывал свою позицию на твой счёт и твоей теории - твоё дело!

Так я твою позицию понял: ваши теории бред/чушь, только моя теория имеет право на существование.
Цитата:
Я не убираю это отличие и уже говорил тебе на этот счёт:
ДП Дофламинго - *5.
ДП Катакури - *2 и *5.

ПДП Дофламинго - *5, у ПДП Катакури - комбо *5 и *2.
В чём именно выражено *2 в ПДП Катакури я пока сказать не могу, потому что не видел ПДП *2 не в комбо с другой категорией, но оно явно будет заключаться в том, что отличает ПДП Катакури от ПДП Дофламинго, а они отличаются и не тем, что у Катакури Моти, а у Дофламинго Нити, а тем, что ПДП Катакури превращалось в летающие пончики, тогда как ПДП Нити Дофламинго были привязаны к земле.

Логики в таком отличии пробуждения и базе вообще нет, это вообще рандомные способности. Опять ты ищешь не поверхностные отличия,, чтобы удержать свою теорию "истиной", когда не поверхностно Багги и Катакури меняют тела.
Цитата:
Все люди не летают, как птицы, но мы же не видели всех людей и поэтому не можем сказать, что все они не летают, как птицы.

Знаем их ДНК и т.п, летающий человек уже не человек по ДНК, а мутант
Цитата:
Я исхожу из того, что есть, а не из того, что нет. Я собираю и систематизирую информацию, изучаю и делаю первичные выводы.

Я делаю точно также: самая жирная схожесть: пробуждение имеет отсылку на способности в базе(но если захочет Ода может это изменить в будущем), менее: пробуждение, кроме зоан, влияет на окружение, а остальное ещё более незначительно, чтобы я обращал на это внимание.
Цитата:
Представлять себе, что ДП Багги будет иметь ПДП не соответствующую *2-5, тогда как его ДП *1 я не буду, пока манга не докажет, что мои первичные выводы ошибочны и нуждаются в переработке.

Я и не говорю, что твои выводы ошибочны, но мои также не противоречат манге и не чушь, как ты заявляешь.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.17529 секунды с 14 запросами