Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 17:25   #4426
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если учесть, что Луффи защитился от первых ударов Крыльев, то то, что ему пустили кровь говорит о том, что Хаки не было.
А не пробило тело насквозь из-за ДП, потому что взрослых мужчин и бойцов Дофламинго прошивал насквозь с первого раза даже не смотря на броню.

Ну это твое предположение, моё что там была Хаки, поэтому Луффи еще жив. А что аниме говорит про эту ситацию ? Ты же как раз говорил, что в Аниме можно подсмотреть такие спорные моменты
Цитата:
Урон был нанесен, Дофламинго остановил умножение урона, когда зашил органы. И он не дрался как новенький - Дофламинго перестал делать резкие движения.
Даже при том, что Ло был ранен - у него оставался огромный запас здоровья, что видно по размеру РУМа.

У Дофламинго тоже, что Видно по количеству Нитей, 1 в 1 ситуация
Цитата:
Я повторю то, что говорил.
2 гир бьёт по прямой и не гнётся.
4 гир бьёт преследуя противника и при этом пока кулак летит за противником - рука удлиняется и никуда не исчезает.
Ничего не мешает отрезать руку, пока она натянута.

Ну мы тогда в бесконечный цикл попадём, потому что я тоже буду повторять тоже, что уже говори
1) Какая разница? Михоуку не мешало что Руки луффи били по прямой
2)Так и есть, жаль только это не имеет никакого отношения к нашей текущей дискуссии
3) Все верно, ничего не мешает отрезать вытянувшуюсь руку, потому что всегда когда Луффи атакует его руки натянуты

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16452 секунды с 14 запросами