Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 18:48   #4478
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Как я веду себя что ставлю йонко сильнее админов ? Так это на протяжении всей манги показывается .

В твоей Голове, так же в голове Гато показывается что Дофламинго может одолеть Кайдо.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Зато вы стадо умудрились кучу страниц своей фантазией заспамить, при том вообще не понятно по какой причине ,админы хоть что то сделали? Нет последнее что было с ними один обосрался от кв , а до этого от двоих свалил сабо так ещё забрав куму при довольно посредственной помощи . А от великого йонко акаину только и слышно я вас всех убью... А по итогу будет делать сосо сабо

А что сделали Йонко ? Один умер, без возможности кого-либо защитить, Вторая слилась двум хоббитам недостарпомам, Третий Резинку старпом лвла победить не смог, Четвертый клоун

Найс аргументы, всегда такие нравились))

Ты фанбоишь Йонко без веских на это причин, вот и всё. И при этом максимально от этого отмахиваешься, и высказываешь агрессию другим, чьё мнение от тебя отличается. Гато хотя бы не агрессируешь.

И точно такое же фанбойство по отношению к Катакури.

А потом, когда нам покажут, что Админ лвл = Йонко лвл, ты придумаешь миллион отговорок по типу "Занерфили для сюжета".

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (25.08.2022)

Время генерации страницы 0.13834 секунды с 14 запросами