|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как я веду себя что ставлю йонко сильнее админов ? Так это на протяжении всей манги показывается .
|
|
 |
|
 |
|
В твоей Голове, так же в голове Гато показывается что Дофламинго может одолеть Кайдо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зато вы стадо умудрились кучу страниц своей фантазией заспамить, при том вообще не понятно по какой причине ,админы хоть что то сделали? Нет последнее что было с ними один обосрался от кв , а до этого от двоих свалил сабо так ещё забрав куму при довольно посредственной помощи . А от великого йонко акаину только и слышно я вас всех убью... А по итогу будет делать сосо сабо
|
|
 |
|
 |
|
А что сделали Йонко ? Один умер, без возможности кого-либо защитить, Вторая слилась двум хоббитам недостарпомам, Третий Резинку старпом лвла победить не смог, Четвертый клоун
Найс аргументы, всегда такие нравились))
Ты фанбоишь Йонко без веских на это причин, вот и всё. И при этом максимально от этого отмахиваешься, и высказываешь агрессию другим, чьё мнение от тебя отличается. Гато хотя бы не агрессируешь.
И точно такое же фанбойство по отношению к Катакури.
А потом, когда нам покажут, что Админ лвл = Йонко лвл, ты придумаешь миллион отговорок по типу "Занерфили для сюжета".
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota