|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова о том, что у Багги телекинез, как у Кида, что он создаёт разрезы и потому в ПДП будет создавать разрезы в пространстве и манипулировать ими телекинезом - этого нет в манге и противоречит самой сути его ДП.
Дело не в противоречии моей теории - это противоречие здравому смыслу читателя, который читал всё это время мангу и в ней тех глупостей, которые мне сейчас втирают нет.
|
|
 |
|
 |
|
В манге и нет правила получения пробуждения, ты же пишешь здесь, я тоже пишу без правил фрукта Багги предположения работы его сил по показанному, если это будет сила, то она будет показан как в манге, если разрезы, то показан будет как в манге, работа телекинеза на разрезанных частях есть в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он человек из кусков. Он не изменяет тело, он уже из кусков. Даже если тело Багги собрано воедино - он всё равно из кусков.
А тело Катакури человеческое, а не из моти. Если его пырнут - у него пойдёт кровь, а если пырнут Багги он просто разделится, потому что он из кусков.
|
|
 |
|
 |
|
У одного активное. у другого активно-пассивное, схожесть в том, что они активно изменяют тело, я не про отличия, а про схожесть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДП Катакури и Дофламинго отличаются тем, что помимо создания Катакури трансформирует своё тело, т.е. помимо *5 у него + идёт *2.
У ДП Катакури и ДП Багги схожестей нет, потому что их ДП принципиально по-разному работают.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, это по твоей теории, и Багги даже противореча чьей-то теории может обладать пробуждением не по теории, главное не противоречить манге. Во-вторых, по твоей же теории разные плоды могут иметь одно пробуждение, главное чтобы была схожесть, я привел схожесть Багги с другими, в-третьих, Багги может быть записан к разным категориям, смотря по интерпретации его способностей, его способности в манге показаны неоднозначно относительно категорий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе не мешаю фантазировать о ПДП Багги - это твоё дело, не моё.
Я уже высказал свою позицию по ПДП Багги - ты можешь с ней не соглашаться и не считаться с ней, как я не считаюсь с твоей и не буду этого делать, потому что "указано ранее".
|
|
 |
|
 |
|
Ты можешь называть другие теории бредом по своим хотелкам, но здравого смысла в этом нет. Я же признаю все теории, т.к нет правил от Оды. Например, мое наблюдение, что все пробуждения похожи на базу/имеют элемент базы может быть разбито Оды по его хотелкам, все держится на моей вере, ещё меньше веры в то, что пробуждение, кроме зоанов, должно влиять на окружение. А уж в твоей теории, где маленькая выборка фруктов и схожестей, ещё большая вероятность, что Ода сможет сделать иначе. И я не могу её ставить наравне даже с тем, что "пробуждение должно влиять на окружение", т.к вероятность этого выше.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один умер, без возможности кого-либо защитить, Вторая слилась двум хоббитам недостарпомам, Третий Резинку старпом лвла победить не смог, Четвертый клоун
|
|
 |
|
 |
|
обидно за Шанкса