Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 19:08   #4490
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Слова о том, что у Багги телекинез, как у Кида, что он создаёт разрезы и потому в ПДП будет создавать разрезы в пространстве и манипулировать ими телекинезом - этого нет в манге и противоречит самой сути его ДП.
Дело не в противоречии моей теории - это противоречие здравому смыслу читателя, который читал всё это время мангу и в ней тех глупостей, которые мне сейчас втирают нет.

В манге и нет правила получения пробуждения, ты же пишешь здесь, я тоже пишу без правил фрукта Багги предположения работы его сил по показанному, если это будет сила, то она будет показан как в манге, если разрезы, то показан будет как в манге, работа телекинеза на разрезанных частях есть в манге.
Цитата:
Он человек из кусков. Он не изменяет тело, он уже из кусков. Даже если тело Багги собрано воедино - он всё равно из кусков.
А тело Катакури человеческое, а не из моти. Если его пырнут - у него пойдёт кровь, а если пырнут Багги он просто разделится, потому что он из кусков.

У одного активное. у другого активно-пассивное, схожесть в том, что они активно изменяют тело, я не про отличия, а про схожесть.
Цитата:
ДП Катакури и Дофламинго отличаются тем, что помимо создания Катакури трансформирует своё тело, т.е. помимо *5 у него + идёт *2.

У ДП Катакури и ДП Багги схожестей нет, потому что их ДП принципиально по-разному работают.

Во-первых, это по твоей теории, и Багги даже противореча чьей-то теории может обладать пробуждением не по теории, главное не противоречить манге. Во-вторых, по твоей же теории разные плоды могут иметь одно пробуждение, главное чтобы была схожесть, я привел схожесть Багги с другими, в-третьих, Багги может быть записан к разным категориям, смотря по интерпретации его способностей, его способности в манге показаны неоднозначно относительно категорий.
Цитата:
Я тебе не мешаю фантазировать о ПДП Багги - это твоё дело, не моё.
Я уже высказал свою позицию по ПДП Багги - ты можешь с ней не соглашаться и не считаться с ней, как я не считаюсь с твоей и не буду этого делать, потому что "указано ранее".

Ты можешь называть другие теории бредом по своим хотелкам, но здравого смысла в этом нет. Я же признаю все теории, т.к нет правил от Оды. Например, мое наблюдение, что все пробуждения похожи на базу/имеют элемент базы может быть разбито Оды по его хотелкам, все держится на моей вере, ещё меньше веры в то, что пробуждение, кроме зоанов, должно влиять на окружение. А уж в твоей теории, где маленькая выборка фруктов и схожестей, ещё большая вероятность, что Ода сможет сделать иначе. И я не могу её ставить наравне даже с тем, что "пробуждение должно влиять на окружение", т.к вероятность этого выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Один умер, без возможности кого-либо защитить, Вторая слилась двум хоббитам недостарпомам, Третий Резинку старпом лвла победить не смог, Четвертый клоун

обидно за Шанкса
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.08.2022)

Время генерации страницы 0.16692 секунды с 14 запросами