Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 19:18   #4495
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
манге и нет правила получения пробуждения, ты же пишешь здесь, я тоже пишу без правил фрукта Багги предположения работы его сил по показанному, если это будет сила, то она будет показан как в манге, если разрезы, то показан будет как в манге, работа телекинеза на разрезанных частях есть в манге.

Они есть в Дороге на Лафтейл Оды - где сказано, что телом и духом юзер должен раскрыть весь потенциал ДП, чтобы он Пробудился.

И я уже сказал - я не собираюсь мешать тебе фантазировать в одиночестве или с кем-нибудь ещё, главное, что не со мной.

Цитата:
У одного активное. у другого активно-пассивное, схожесть в том, что они активно изменяют тело, я не про отличия, а про схожесть.

Твоя моя не понимает.

Цитата:
Во-первых, это по твоей теории, и Багги даже противореча чьей-то теории может обладать пробуждением не по теории, главное не противоречить манге. Во-вторых, по твоей же теории разные плоды могут иметь одно пробуждение, главное чтобы была схожесть, я привел схожесть Багги с другими, в-третьих, Багги может быть записан к разным категориям, смотря по интерпретации его способностей, его способности в манге показаны неоднозначно относительно категорий.

1. ...
2. Нет там схожести. Ранее объяснял. По моей или не по моей теории - схожести нет принципиально.
3. Не может. Его ДП показан однозначно - человек из кусков.

Цитата:
Я же признаю все теории, т.к нет правил от Оды.

Значит у тебя нет позиции, ты её не ищешь, равно ты ни во что не веришь - нам не о чем говорить.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
А киду чего гореть на награду баги, у самого то в двое минимум больше чем должно быть

Просто "у Багги больше")))

Время генерации страницы 0.15424 секунды с 14 запросами