|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
манге и нет правила получения пробуждения, ты же пишешь здесь, я тоже пишу без правил фрукта Багги предположения работы его сил по показанному, если это будет сила, то она будет показан как в манге, если разрезы, то показан будет как в манге, работа телекинеза на разрезанных частях есть в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды - где сказано, что телом и духом юзер должен раскрыть весь потенциал ДП, чтобы он Пробудился.
И я уже сказал - я не собираюсь мешать тебе фантазировать в одиночестве или с кем-нибудь ещё, главное, что не со мной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У одного активное. у другого активно-пассивное, схожесть в том, что они активно изменяют тело, я не про отличия, а про схожесть.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя моя не понимает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, это по твоей теории, и Багги даже противореча чьей-то теории может обладать пробуждением не по теории, главное не противоречить манге. Во-вторых, по твоей же теории разные плоды могут иметь одно пробуждение, главное чтобы была схожесть, я привел схожесть Багги с другими, в-третьих, Багги может быть записан к разным категориям, смотря по интерпретации его способностей, его способности в манге показаны неоднозначно относительно категорий.
|
|
 |
|
 |
|
1. ...
2. Нет там схожести. Ранее объяснял. По моей или не по моей теории - схожести нет принципиально.
3. Не может. Его ДП показан однозначно - человек из кусков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же признаю все теории, т.к нет правил от Оды.
|
|
 |
|
 |
|
Значит у тебя нет позиции, ты её не ищешь, равно ты ни во что не веришь - нам не о чем говорить.
Добавлено через 44 секунды
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
А киду чего гореть на награду баги, у самого то в двое минимум больше чем должно быть
|
|
 |
|
 |
|
Просто "у Багги больше")))