Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 19:24   #4496
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сказано именно про выносливость и перед боем с Дофламинго он копил силы.
И раз ты заговорил об Аниме - на мосту Ло даже РУМ создать уже не мог, а к моменту Дворца он достаточно восстановился, чтобы создать гигантский. Да, это сократило ему жизнь, но ему и выносливость была нужна, чтобы поддерживать его достаточно долго, он момента смерти и до ГН по Дофламинго.
т.е. у него было достаточно сил.

Так или иначе, но это никак не отменяет факта, что Ло сам виноват, что попался в руки к Дофламинго и что Дофламинго оказался высоко в воздухе, а не стоял на полу Зала Мастей.

Да он вообще виноват что решил предать дофламинго. Мог бы под его флагом все еще ходить, и бед не знать. Но того что я писал, это не отменяет
Цитата:
Договаривай - я не понял к чему относится концовка твоего предложения.

Да, наверное двусмысленно прозвучало, попробую пояснить:
1) Луффи не атаковал Михоука, потому что предвидел, что Михоук отрубит ему руки
2) Луффи атаковал Дофламинго, потому что подобной опасности не было. Дофламинго не имел возможности в бою отрубить Луффи руки
Цитата:
Дофламинго и не мог воспользоваться. После ГН он не мог больше делать резких движений, чтобы провернуть то, что я сказал - нужно иметь целые органы, а не сшитые.

А зачем ему нужны резкие движения чтобы отрубить руку, которая по твоим словам "очень долго растянута" ? Разменялся бы 1 панч в лицо на минус руку, в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Это же круче, если он добьется всего без КВ. К примеру, если бы Зоро прошрамировал Кайдо без КВ, то он был бы круче, чем сейчас.

К сожалению, у всех сильнейших мира будет КВ. Так что либо у санджи будет КВ, либо он ничего не добьётся, простите.
Цитата:
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды

А гле-то можно это почитать на русском/английском?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто "у Багги больше")))

Почему ты так редко шутишь ?))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15214 секунды с 14 запросами