|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказано именно про выносливость и перед боем с Дофламинго он копил силы.
И раз ты заговорил об Аниме - на мосту Ло даже РУМ создать уже не мог, а к моменту Дворца он достаточно восстановился, чтобы создать гигантский. Да, это сократило ему жизнь, но ему и выносливость была нужна, чтобы поддерживать его достаточно долго, он момента смерти и до ГН по Дофламинго.
т.е. у него было достаточно сил.
Так или иначе, но это никак не отменяет факта, что Ло сам виноват, что попался в руки к Дофламинго и что Дофламинго оказался высоко в воздухе, а не стоял на полу Зала Мастей.
|
|
 |
|
 |
|
Да он вообще виноват что решил предать дофламинго. Мог бы под его флагом все еще ходить, и бед не знать. Но того что я писал, это не отменяет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Договаривай - я не понял к чему относится концовка твоего предложения.
|
|
 |
|
 |
|
Да, наверное двусмысленно прозвучало, попробую пояснить:
1) Луффи не атаковал Михоука, потому что предвидел, что Михоук отрубит ему руки
2) Луффи атаковал Дофламинго, потому что подобной опасности не было. Дофламинго не имел возможности в бою отрубить Луффи руки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго и не мог воспользоваться. После ГН он не мог больше делать резких движений, чтобы провернуть то, что я сказал - нужно иметь целые органы, а не сшитые.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем ему нужны резкие движения чтобы отрубить руку, которая по твоим словам "очень долго растянута" ? Разменялся бы 1 панч в лицо на минус руку, в чем проблема?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это же круче, если он добьется всего без КВ. К примеру, если бы Зоро прошрамировал Кайдо без КВ, то он был бы круче, чем сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, у всех сильнейших мира будет КВ. Так что либо у санджи будет КВ, либо он ничего не добьётся, простите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды
|
|
 |
|
 |
|
А гле-то можно это почитать на русском/английском?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто "у Багги больше")))
|
|
 |
|
 |
|
Почему ты так редко шутишь ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota