Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 09:30   #4561
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Как я и думал, Багги в полной Ж., а его бизнес даже не сказать, что его. Похож на Диско.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да он вообще виноват что решил предать дофламинго. Мог бы под его флагом все еще ходить, и бед не знать. Но того что я писал, это не отменяет

Не отменяет, но влияния это не оказало.

Цитата:
1) Луффи не атаковал Михоука, потому что предвидел, что Михоук отрубит ему руки
2) Луффи атаковал Дофламинго, потому что подобной опасности не было. Дофламинго не имел возможности в бою отрубить Луффи руки

1. У Луффи тогда не было ВН, ему в новинку было предсказание, что ему отрубят руки.
2. В бою изается ВН обеими сторонами в связи с чем у каждой из сторон может быть намерение совершить множество атак, но они заранее видят, что они не удадутся или будут иметь риск. Ода просто не вставляет ВН каждый раз в битву.
Того же Катакури ВН не показывали - мы видели только результат, т.е. изменение в его поведении.
И тоже самое нам показывали на Скайпии у Энеля и Жрецов.

Луффи атаковал Дофламинго, потому что ВН не показывала, что ему отрубят руки.

Цитата:
А зачем ему нужны резкие движения чтобы отрубить руку, которая по твоим словам "очень долго растянута" ? Разменялся бы 1 панч в лицо на минус руку, в чем проблема?

Потому что такого размена не выйдет.

Цитата:
А гле-то можно это почитать на русском/английском?

https://readmanga.live/doroga_na_laf_teil/vol1/3#page=4

PoKeMoN, твоя моя не слышит. Твоё дело. Не моё.
У тебя своя позиция, у меня своя, которую я считаю, что разъяснил более чем в полной мере (каждый рассуждает как хочет).
Я пользуюсь своим правом с твоей не считаться на основании отсутствия в твоей теории, по своему и ничьему другому мнению, резона (ты уже попытался объяснить, я тебя прочитал, понял и пришёл к мнению, что резона нет).
В твоё право считаться или нет с моей теорией я не лезу.

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Гато, Сабо появился в главе живой

И чё? Не свежа новость, что Сабо живой и я уже выразил своё презрение к качеству работы МД по этому поводу.
Похоже Ода любит давать МД спецэффекты, но при этом демонстрировать их некомпетентность.
Вспоминаю мангу про команду дезинсекторов, которые пришли убить 1 таракана с арсеналом всяческого крутого оружия и всё равно не справились, а потом пришёл пацан и прибил его газетой.

В целом я крайне разочарован подобными выкрутасами Оды, когда он загоняет персонажей в заранее известно, что гиблую ситуацию, а потом они такие появляются и говорят без подробностей, что "мы убежали".

Надеюсь, что Ода подсластит это безобразие ДаркСабо, который ещё в АДР прослеживался.

Время генерации страницы 0.14333 секунды с 14 запросами