Как я и думал, Багги в полной Ж., а его бизнес даже не сказать, что его. Похож на Диско.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да он вообще виноват что решил предать дофламинго. Мог бы под его флагом все еще ходить, и бед не знать. Но того что я писал, это не отменяет
|
|
 |
|
 |
|
Не отменяет, но влияния это не оказало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Луффи не атаковал Михоука, потому что предвидел, что Михоук отрубит ему руки
2) Луффи атаковал Дофламинго, потому что подобной опасности не было. Дофламинго не имел возможности в бою отрубить Луффи руки
|
|
 |
|
 |
|
1. У Луффи тогда не было ВН, ему в новинку было предсказание, что ему отрубят руки.
2. В бою изается ВН обеими сторонами в связи с чем у каждой из сторон может быть намерение совершить множество атак, но они заранее видят, что они не удадутся или будут иметь риск. Ода просто не вставляет ВН каждый раз в битву.
Того же Катакури ВН не показывали - мы видели только результат, т.е. изменение в его поведении.
И тоже самое нам показывали на Скайпии у Энеля и Жрецов.
Луффи атаковал Дофламинго, потому что ВН не показывала, что ему отрубят руки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем ему нужны резкие движения чтобы отрубить руку, которая по твоим словам "очень долго растянута" ? Разменялся бы 1 панч в лицо на минус руку, в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что такого размена не выйдет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А гле-то можно это почитать на русском/английском?
|
|
 |
|
 |
|
https://readmanga.live/doroga_na_laf_teil/vol1/3#page=4
PoKeMoN, твоя моя не слышит. Твоё дело. Не моё.
У тебя своя позиция, у меня своя, которую я считаю, что разъяснил более чем в полной мере (каждый рассуждает как хочет).
Я пользуюсь своим правом с твоей не считаться на основании отсутствия в твоей теории, по своему и ничьему другому мнению, резона (ты уже попытался объяснить, я тебя прочитал, понял и пришёл к мнению, что резона нет).
В твоё право считаться или нет с моей теорией я не лезу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, Сабо появился в главе живой
|
|
 |
|
 |
|
И чё? Не свежа новость, что Сабо живой и я уже выразил своё презрение к качеству работы МД по этому поводу.
Похоже Ода любит давать МД спецэффекты, но при этом демонстрировать их некомпетентность.
Вспоминаю мангу про команду дезинсекторов, которые пришли убить 1 таракана с арсеналом всяческого крутого оружия и всё равно не справились, а потом пришёл пацан и прибил его газетой.
В целом я крайне разочарован подобными выкрутасами Оды, когда он загоняет персонажей в заранее известно, что гиблую ситуацию, а потом они такие появляются и говорят без подробностей, что "мы убежали".
Надеюсь, что Ода подсластит это безобразие ДаркСабо, который ещё в АДР прослеживался.