|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Необычно
|
|
 |
|
 |
|
Да я там намудрил, в дебри с этими характерами забрел, поэтому на половине забил. Усопп, Чоппер, Брук, Коби, Гарп в целом нравятся, характер и т.д, но кроме Чоппера и Брука, у каждого есть маленькие косяки, которые мной болезненно воспринимаются. Далее я уже забил на характеры и просто вписал в список тех, с кем вспомнил яркие моменты, в плане характера, то есть не в общем характер брал, а его единичные проявления. Туда попали: Кизару, Ульти, Морковка. Предпоследнее место сложно далось, думал, что опять перелопачивать все моменты, чтобы в целом характер оценить, как с первыми 5 кандидатами, но я забил и выбрал по "крутой костюм, крутая сила, нет яркого раздражающего момента, необычный для сюжета", Магеллан по всем критериям подошел. Ну там много кто мог быть, и командиры РА и Тич с командой и т.д. и т.п.
А последнее место я сразу решил отдать животному, значимому для сюжета. Зунешу вспомнил, Кракена, Кару, морского короля-корову с ист блю, много кого, короче. Выбор пал на Смайли, т.к есть предыстория, необычное происхождение, а вид яркий и за основу взят милый аксолотль.