Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 18:17   #4729
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Необычно

Да я там намудрил, в дебри с этими характерами забрел, поэтому на половине забил. Усопп, Чоппер, Брук, Коби, Гарп в целом нравятся, характер и т.д, но кроме Чоппера и Брука, у каждого есть маленькие косяки, которые мной болезненно воспринимаются. Далее я уже забил на характеры и просто вписал в список тех, с кем вспомнил яркие моменты, в плане характера, то есть не в общем характер брал, а его единичные проявления. Туда попали: Кизару, Ульти, Морковка. Предпоследнее место сложно далось, думал, что опять перелопачивать все моменты, чтобы в целом характер оценить, как с первыми 5 кандидатами, но я забил и выбрал по "крутой костюм, крутая сила, нет яркого раздражающего момента, необычный для сюжета", Магеллан по всем критериям подошел. Ну там много кто мог быть, и командиры РА и Тич с командой и т.д. и т.п.
А последнее место я сразу решил отдать животному, значимому для сюжета. Зунешу вспомнил, Кракена, Кару, морского короля-корову с ист блю, много кого, короче. Выбор пал на Смайли, т.к есть предыстория, необычное происхождение, а вид яркий и за основу взят милый аксолотль.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.08.2022)

Время генерации страницы 0.17434 секунды с 14 запросами