|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пздц а ведь Специальный Научный Отряд по заявлению сильнее всех шичей вместе взятых с их новым изобретением
Как же тогда сильны Сентомару и Вегапанк (других членов ССГ пока не заявлено), какой же нас ожидает хайпище жду не дождусь чтобы обмазаться им
|
|
 |
|
 |
|
Да, точно! Эсесовцы продолбали уникальную возможность подогнать свое изобретение к острову самураев/Михоука/Багги и прогреметь на весь мир!

Может, изобретение уже угнал Тич, а они боятся в этом признаться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, если не придираться к отдельным мелким моментам, то тот же Кайдо как гз саги вполне оправдал хайп сильнейшего существа и свой безумный паверлвл, да и Луффи в 5 гире так же подтвердил свою монструозную силу
В плане хайпа паверлевелов вано для меня нормально зашло
|
|
 |
|
 |
|
Он, наверное, ждал могучих самураев - целую страну Рюмок и Михавков! А получили мы... известно что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, я не втыкаю.
Команда посадила капитана в клетку или мисс навигатор в одиночку справилась? )
|
|
 |
|
 |
|
Как в мультиках: положила окорок в клетку, и, когда йонко туда сунулся, опустила решетку.
Проснулся!:garpW: "На четвёртый день индеец Соколиный Глаз заметил, что в сарае, куда их заперли, не хватает одной стены."
Я особо и не скрываю, что необоснованная вера в админов меня затрахала. Когда в прошлом году посадил Муги в блок, стало полегче.:sanji_think:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уровень угрозы МП оно показывает(по мнению МП), не больше не меньше
|
|
 |
|
 |
|
О - на колу мочало, начинай сначала! Ну просветите меня, где МП напортачило с расчетами, если у них подчиненный-старпом Багги стоит дороже, чем сам Багги, который якобы придумал Кросс-гильдию и устроил побег из Империи Даунов? В какой еще команде возможен такой маразм? Если принимать на веру официальную версию, то Клоуну вообще должны миллиардов пять-шесть "за угрозу" дать - он ведь фактически создал новую великую силу на развалинах института шичибукаев!