Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 12:35   #5128
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Да было бы вообще хорошо сделать если не фильмы, то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.
Ведь были же эпизоды про истории на обложках, про Багги и Коби с Хельмеппо - хорошо же было. ПСТ правда сделали историю на обложках на полсерии про Вапола - тоже ведь неплохо вышло, хоть и могли бы лучше.

А сюжет можно же и придумать.
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.

Про Дофламинго можно сделать Эпизод рассказывающий его жизнь в период взросления или даже про него и Росинанта (публика любит это ходячее недоразумение): как одного брата воспитывала чернь подполья, а другого Главнокомандующий Дозора. Как один из капризного мажора вырос в харизматичного лидера, а второй не смотря на неуклюжесть поднялся в ранге. Как один набирал команду из брошенных и забытых, а второй с ужасом вспоминал своего брата, но это толкало его двигаться вперёд (может даже Сенгоку помог ему справиться с этими кошмарами (Дофламинго ведь тоже снятся кошмары его детства)). А закончить можно было историю разными способами: воссоединение братьев, появление Ло, а может быть скипнуть эти события флэшбека манги и перейти к событиям после него, можно уделить внимание встрече с Беллами, потом встрече с двумя сестрами, что поднимает Дофламинго настроение и закончить всё тем, что СД устремляются на ГЛ. Думаю такая история бы пользовалась популярностью, т.к. я считаю, что флэшбек СД один из лучших за всю мангу, а его экипаж самый содержательный из всех команд в манге (лично я не могу сказать, что ПБМ, ПБУ, ПЗ могут этим похвастаться).

Про Михока хоть убейте, но я не могу придумать Эпизода. Вот мне тут на форуме втирают, что Зоро скучный персонаж, а Михок ещё хуже, т.к. если про Зоро не будь он в ПСШ можно было бы придумать историю в стиле Охотника на пиратов или его приключения в стиле Рюмы, то про Михока ни фига не знаешь, что придумать. Знаю только, что публике хочется увидеть его бой с Шанксом, становление Сильнейшим Мечником, закалку меча, но всё это действия без какой-либо содержательной части. Поэтому не думаю, что Эпизод с ним возможно реализовать даже в теории.

Время генерации страницы 0.16929 секунды с 14 запросами