Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да было бы вообще хорошо сделать если не фильмы, то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.
Ведь были же эпизоды про истории на обложках, про Багги и Коби с Хельмеппо - хорошо же было. ПСТ правда сделали историю на обложках на полсерии про Вапола - тоже ведь неплохо вышло, хоть и могли бы лучше.
А сюжет можно же и придумать.
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.
Про Дофламинго можно сделать Эпизод рассказывающий его жизнь в период взросления или даже про него и Росинанта (публика любит это ходячее недоразумение): как одного брата воспитывала чернь подполья, а другого Главнокомандующий Дозора. Как один из капризного мажора вырос в харизматичного лидера, а второй не смотря на неуклюжесть поднялся в ранге. Как один набирал команду из брошенных и забытых, а второй с ужасом вспоминал своего брата, но это толкало его двигаться вперёд (может даже Сенгоку помог ему справиться с этими кошмарами (Дофламинго ведь тоже снятся кошмары его детства)). А закончить можно было историю разными способами: воссоединение братьев, появление Ло, а может быть скипнуть эти события флэшбека манги и перейти к событиям после него, можно уделить внимание встрече с Беллами, потом встрече с двумя сестрами, что поднимает Дофламинго настроение и закончить всё тем, что СД устремляются на ГЛ. Думаю такая история бы пользовалась популярностью, т.к. я считаю, что флэшбек СД один из лучших за всю мангу, а его экипаж самый содержательный из всех команд в манге (лично я не могу сказать, что ПБМ, ПБУ, ПЗ могут этим похвастаться).
Про Михока хоть убейте, но я не могу придумать Эпизода. Вот мне тут на форуме втирают, что Зоро скучный персонаж, а Михок ещё хуже, т.к. если про Зоро не будь он в ПСШ можно было бы придумать историю в стиле Охотника на пиратов или его приключения в стиле Рюмы, то про Михока ни фига не знаешь, что придумать. Знаю только, что публике хочется увидеть его бой с Шанксом, становление Сильнейшим Мечником, закалку меча, но всё это действия без какой-либо содержательной части. Поэтому не думаю, что Эпизод с ним возможно реализовать даже в теории.