не знаю когда начал читать , но маринфорд смотрел в аниме еще, может какие то арки и листал. Хотя в 2005-2007 гг.в целом манги были не особо популярны, по крайней мере у нас. Поэтому эти годы заняли по крайней мере у меня футбол наруто и ла2, при том наруто далеко не был в числе первых.
Но сейчас мне действительно тяжело очень читать ВП т.к кучу глав пустых выпускают и порой пропусти и 10 20 глав то ничего не потеряешь. И к сожалению аниме которое могло поднимать интерес к манге , к сожалению кроме мигрени больше ни на что не влияет . В целом сейчас манги очень слабые, на 1 хорошую главу дай боже 5 нормальных выходит. Читал академку, было весело арку назад когда они стакнулись со злодеями , теперь вообще не интересно, а все потому что снова перетягивают... Черный клевер, вроде был забавный , но потом на спад пошел, перерыв .. сейчас 3-5 глав(не помню сколько выло), довольно хороши, но надолго ли хватит, не думаю. У фейри тейл вечная проблема, добряки сначала безбожно сливаются сила дружба и побеждают( ну почти как в ВП нынешний, по сливаются , получают рояли и побеждают)...
Вот скоро будет новая арка и что первое в голове по поводу нее у меня:
1) арка будет примерно в половину растянута
2)луффи в своем стиле будет сливаться хоть статисту , хоть нет
3)куча беготни
4)возможно очередные бредовые награды , которые будут давать за ДР двоюродной тещи , родного брата ...
Чего не хочу прям 100% очередных союзов , слива БМ без 80% силы мне хватило. Так по сей день никто толком и не понимает для чего ее пригнали в вано. Когда самые сильные атаки были в стену, в п1 и ульти (ну по крайней мере в нее хотя бы били). Если у них столько проблем против перса, который без ВВ КВ, с тупящими душками, без мозга, которая не атаковала чем то серъезным и для слития пришлось дырку делать и бомбы, увы и эти люди 3 млрд получили(
Последний раз редактировалось Катакури; 31.08.2022 в 13:59
|