Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 11:19   #5352
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Лол, ну только если Коби гей
По другому он от её фрукта не защитится в данный момент, уж вряд ли у него ВВ щас настолько хороша чтоб меро-меро луч отражать

я не думаю что в коби вообще дело будет. Вроде как фуджи же плыл куда то....а с ним мог и коби быть. Я уже писал неделю толи 2 назад , будет смешно если только за хенкок послали админа, а за остальными статистов, пока это очень похоже на правду

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
да нет конечно, если у Михоука хоть какие то призрачные намёки прослеживались и при большом нафапе можно было посчитать что у него ёнко лвл, то у Хенкок таких намёков нет и вовсе, а значит награда не может превышать 2.1 лярда

не ну,а что 700 за силу, 1.060 за бюст , ну там еще 500 докинут за статистов из МП... я же образно говорю 3, может и меньше дадут.

Я теперь новые награды делю на 2 , если награда странно выглядит. Ну если только при большом нафапе. Я не удивлюсь если разница будет примерно такая же как между кидом и луффи в силе
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.46824 секунды с 14 запросами