Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 14:52   #5740
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
И дело не в том, что я топлю за Йонко

Конечно не в этом :coolstoryLuffy:

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Дело в МП, если Адмирал равен или сильнее 1 Йонко, то у нас выходит. 4 адмирала включая Главкома, и 7 пиратов которые по опасности и силе не слабее Командиров Йонко. Плюс один из этих 7 Шичибукаев на уровне самого Йонко. Почему МП не уничтожило всех 4 Йонко. Ведь хватило бы по 1 адмиралу, и двух Шичибука. Михоука соло отправить с Акатну, и все статисты Йонко были бы уничтожены на подлете.

1) Много раз уже мусолилась эта тема, Адмиралы не могут просто все поехать и воевать с Йонко, учитывая что Адмиралы это 95% силы МД, это слишком ослабит их штабквартиру и их Территории.
2) Шичибукаям нельзя доверять. Михоук просто развернулся и ушел, когда приплыл Шанкс, Какие гарантии, что отправив 1 Админа и 2 Шичей к Йонко, Шичи не встанут на сторону Йонко ? Никаких.

Там в том идея Баланса мира и состояла(раньше), что все сидят на жопу и не предпринимают никаких радикальных действий друг против друга, потому что слишком велики риски

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (08.09.2022)

Время генерации страницы 0.34257 секунды с 14 запросами