|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И дело не в том, что я топлю за Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Конечно не в этом :coolstoryLuffy:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в МП, если Адмирал равен или сильнее 1 Йонко, то у нас выходит. 4 адмирала включая Главкома, и 7 пиратов которые по опасности и силе не слабее Командиров Йонко. Плюс один из этих 7 Шичибукаев на уровне самого Йонко. Почему МП не уничтожило всех 4 Йонко. Ведь хватило бы по 1 адмиралу, и двух Шичибука. Михоука соло отправить с Акатну, и все статисты Йонко были бы уничтожены на подлете.
|
|
 |
|
 |
|
1) Много раз уже мусолилась эта тема, Адмиралы не могут просто все поехать и воевать с Йонко, учитывая что Адмиралы это 95% силы МД, это слишком ослабит их штабквартиру и их Территории.
2) Шичибукаям нельзя доверять. Михоук просто развернулся и ушел, когда приплыл Шанкс, Какие гарантии, что отправив 1 Админа и 2 Шичей к Йонко, Шичи не встанут на сторону Йонко ? Никаких.
Там в том идея Баланса мира и состояла(раньше), что все сидят на жопу и не предпринимают никаких радикальных действий друг против друга, потому что слишком велики риски
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota