|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно не в этом :coolstoryLuffy:
|
|
 |
|
 |
|
Ой да ладно, то что я попытался пошутить и влететь в срач Йонко-Адмиралов, не значит что я топлю за какую-то сторону. Тем более доказать что-то, кому-то на этом Форуме не реально. Я в своё время и на Муги с Эмо влетал их хайпом Зоро, хотя сам топил за перса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Много раз уже мусолилась эта тема, Адмиралы не могут просто все поехать и воевать с Йонко, учитывая что Адмиралы это 95% силы МД, это слишком ослабит их штабквартиру и их Территории.
|
|
 |
|
 |
|
Ну последние 9 месяцев я не следил что у вас тут на форме происходит. Но уж больно это удобно для стороны которая топит за Адмиралов. Когда в самой Манге Козару, прямым текстом говорит поехать ли ему разобраться, Арамаки без ведома Главнокомандующего идёт за головами Йонко - Луффи и других пиратов. Ой надо же, не ослабел дозор. Никто даже не узнал об этом. В газетах не пишут об позорном отступлении Арамаки. Помимо Адмиралов есть сильные Вице-Адмиралы и кандидаты в Адмиралы. Их можно оставить на охрану тененрубито. Тем более не всякие пираты рыпнутся атаковать дозор, ведь они станут следующие на очереди после разгрома Императоров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2) Шичибукаям нельзя доверять. Михоук просто развернулся и ушел, когда приплыл Шанкс, Какие гарантии, что отправив 1 Админа и 2 Шичей к Йонко, Шичи не встанут на сторону Йонко ? Никаких.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то не мешало это недоверие позвать на войну с Белоусом. С учётом того, что Миша отвоевал всю войну на стороне МП, и только когда пришёл другой Йонко на которого договора не было. То он вполне был прав, что ушёл. Да и камон, если МП пообещает отдать территории под долж Шичам, они не пойдут за них воевать? Вот эти у которых половина своя подпольная организация?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там в том идея Баланса мира и состояла(раньше), что все сидят на жопу и не предпринимают никаких радикальных действий друг против друга, потому что слишком велики риски
|
|
 |
|
 |
|
Может быть, а может это была ширма того, что МП ничего не могло поделать ни с Импираторами, ни с их территорией, потому что тонально не смогли их уничтожить.