Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 15:12   #5749
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Конечно не в этом :coolstoryLuffy:

Ой да ладно, то что я попытался пошутить и влететь в срач Йонко-Адмиралов, не значит что я топлю за какую-то сторону. Тем более доказать что-то, кому-то на этом Форуме не реально. Я в своё время и на Муги с Эмо влетал их хайпом Зоро, хотя сам топил за перса.

Цитата:
1) Много раз уже мусолилась эта тема, Адмиралы не могут просто все поехать и воевать с Йонко, учитывая что Адмиралы это 95% силы МД, это слишком ослабит их штабквартиру и их Территории.

Ну последние 9 месяцев я не следил что у вас тут на форме происходит. Но уж больно это удобно для стороны которая топит за Адмиралов. Когда в самой Манге Козару, прямым текстом говорит поехать ли ему разобраться, Арамаки без ведома Главнокомандующего идёт за головами Йонко - Луффи и других пиратов. Ой надо же, не ослабел дозор. Никто даже не узнал об этом. В газетах не пишут об позорном отступлении Арамаки. Помимо Адмиралов есть сильные Вице-Адмиралы и кандидаты в Адмиралы. Их можно оставить на охрану тененрубито. Тем более не всякие пираты рыпнутся атаковать дозор, ведь они станут следующие на очереди после разгрома Императоров.

Цитата:
2) Шичибукаям нельзя доверять. Михоук просто развернулся и ушел, когда приплыл Шанкс, Какие гарантии, что отправив 1 Админа и 2 Шичей к Йонко, Шичи не встанут на сторону Йонко ? Никаких.

Что-то не мешало это недоверие позвать на войну с Белоусом. С учётом того, что Миша отвоевал всю войну на стороне МП, и только когда пришёл другой Йонко на которого договора не было. То он вполне был прав, что ушёл. Да и камон, если МП пообещает отдать территории под долж Шичам, они не пойдут за них воевать? Вот эти у которых половина своя подпольная организация?

Цитата:
Там в том идея Баланса мира и состояла(раньше), что все сидят на жопу и не предпринимают никаких радикальных действий друг против друга, потому что слишком велики риски

Может быть, а может это была ширма того, что МП ничего не могло поделать ни с Импираторами, ни с их территорией, потому что тонально не смогли их уничтожить.
BlackSan вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили BlackSan за это полезное сообщение:
Пикачу (07.09.2022), Юрий Бонд (18.09.2022)

Время генерации страницы 0.15674 секунды с 14 запросами