Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то не мешало это недоверие позвать на войну с Белоусом. С учётом того, что Миша отвоевал всю войну на стороне МП, и только когда пришёл другой Йонко на которого договора не было. То он вполне был прав, что ушёл. Да и камон, если МП пообещает отдать территории под долж Шичам, они не пойдут за них воевать? Вот эти у которых половина своя подпольная организация?
|
|
 |
|
 |
|
И вылилось это в нового йонко в виде ЧБ, разорение ИД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но уж больно это удобно для стороны которая топит за Адмиралов. Когда в самой Манге Козару, прямым текстом говорит поехать ли ему разобраться, Арамаки без ведома Главнокомандующего идёт за головами Йонко - Луффи и других пиратов. Ой надо же, не ослабел дозор. Никто даже не узнал об этом. В газетах не пишут об позорном отступлении Арамаки. Помимо Адмиралов есть сильные Вице-Адмиралы и кандидаты в Адмиралы. Их можно оставить на охрану тененрубито. Тем более не всякие пираты рыпнутся атаковать дозор, ведь они станут следующие на очереди после разгрома Императоров.
|
|
 |
|
 |
|
Так одно дело когда уходит 1-2 Адмирала, другое дело когда все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, а может это была ширма того, что МП ничего не могло поделать ни с Импираторами, ни с их территорией, потому что тонально не смогли их уничтожить.
|
|
 |
|
 |
|
Объективно, не могли. Как и Йонко не могли уничтожить МД, чтобы оно им не мешало
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внимательным читателям манги, конечно же.
|
|
 |
|
 |
|
Внимательные читатели видят, что на протяжении всей манги нам Представляют топов Пиратов с одной стороны - Йонко, а со стороны дозора - Админы.
А все "Йонко > Админ" или "Админ > Йонко" это не внимательность, а фанбойство какое-то
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
D: В Дозоре теперь два новых адмирала, Фуджитора и Рекугью. Но почему вы выбрали лиловый, а не фиолетовый? (Фуджитора - лиловый тигр)
O: Обычно после красного, синего, желтого и зеленого упоминают фиолетовый. Но если подумать, это звучит странно. Очень, очень странно. Зато Фуджитора звучит чертовски круто. Вот и все. И что это за "Рекугью" вы тут нарисовали? Я уже обдумал в уме его появление. Это будет очень, очень круто. Не терпится его нарисовать. |
|
 |
|
 |
|
Кстати, из SBS. Как вам очень крутое появление Рекугьё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|