Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 16:12   #5752
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Что-то не мешало это недоверие позвать на войну с Белоусом. С учётом того, что Миша отвоевал всю войну на стороне МП, и только когда пришёл другой Йонко на которого договора не было. То он вполне был прав, что ушёл. Да и камон, если МП пообещает отдать территории под долж Шичам, они не пойдут за них воевать? Вот эти у которых половина своя подпольная организация?

И вылилось это в нового йонко в виде ЧБ, разорение ИД.
Цитата:
Но уж больно это удобно для стороны которая топит за Адмиралов. Когда в самой Манге Козару, прямым текстом говорит поехать ли ему разобраться, Арамаки без ведома Главнокомандующего идёт за головами Йонко - Луффи и других пиратов. Ой надо же, не ослабел дозор. Никто даже не узнал об этом. В газетах не пишут об позорном отступлении Арамаки. Помимо Адмиралов есть сильные Вице-Адмиралы и кандидаты в Адмиралы. Их можно оставить на охрану тененрубито. Тем более не всякие пираты рыпнутся атаковать дозор, ведь они станут следующие на очереди после разгрома Императоров.

Так одно дело когда уходит 1-2 Адмирала, другое дело когда все.
Цитата:
Может быть, а может это была ширма того, что МП ничего не могло поделать ни с Импираторами, ни с их территорией, потому что тонально не смогли их уничтожить.

Объективно, не могли. Как и Йонко не могли уничтожить МД, чтобы оно им не мешало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Внимательным читателям манги, конечно же.

Внимательные читатели видят, что на протяжении всей манги нам Представляют топов Пиратов с одной стороны - Йонко, а со стороны дозора - Админы.
А все "Йонко > Админ" или "Админ > Йонко" это не внимательность, а фанбойство какое-то

Добавлено через 7 минут
Цитата:
D: В Дозоре теперь два новых адмирала, Фуджитора и Рекугью. Но почему вы выбрали лиловый, а не фиолетовый? (Фуджитора - лиловый тигр)

O: Обычно после красного, синего, желтого и зеленого упоминают фиолетовый. Но если подумать, это звучит странно. Очень, очень странно. Зато Фуджитора звучит чертовски круто. Вот и все. И что это за "Рекугью" вы тут нарисовали? Я уже обдумал в уме его появление. Это будет очень, очень круто. Не терпится его нарисовать.

Кстати, из SBS. Как вам очень крутое появление Рекугьё?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (07.09.2022)

Время генерации страницы 0.53027 секунды с 14 запросами