Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 16:45   #5757
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Во первых: да апнулся, хаки качается в боях с сильными ребятами, и я это уже тебе писал по моему раза 2 если не больше

Кул стори, потому что если бы не было Кузана, он бы должность занял без боя. Да и старые Админы, как и старые Йонко, уже давно достигли своего пика. а вот на счет новых Админов, вопросы есть

Цитата:
Во вторых: карамель хвастаясь силовым потенциалом ЛинЛин говорит что она адмирал или ДАЖЕ ГЛАВКОМ, что прямо подразумевает собой что главком сильнее адмирала . Это считай уже алмазнобетонный пруф который не кроется

Так вы про этот "аргумент", о боже
Во первых там было сказано конкретно в разрезе Дозора, во вторых это сказано ноунейм Бабушкой работорговкой, понятно дело она цену своему товару набивает.
В третьих "МОГЛА БЫ БЫТЬ"
А могла бы не быть
Цитата:
В третьих: мы читаем сёнен - тут чем выше должность тем мощнее чел (за редкими исключениями типо багги, спандама или гарпа о которых говорится прямо). Такую базовую вещь даже обсуждать странно

Для поклонников и фанов Сененов может и странно, для меня нет. Потому что расцениваю произведение только по инфе от автора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ЛинЛин как мы знаем дозорной не стала, а свой максимальный потенциал реализовала как пират - став ёнко.

Достигнув Админ лвла, всё правильно бабулька говорила
Цитата:
Это же 2+2 буквально сложить, я уже устал каждый раз пояснять такую Базу

Потому что твоя "база" Слишком Субъективна. Ты это видишь так, поэтому думаешь что для всех это так же

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 07.09.2022 в 16:54
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.28446 секунды с 14 запросами