|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Найс вырываешь из контекста, если бы они были не равны - бой не длился бы 10 дней
|
|
 |
|
 |
|
Ну так они и были равны сначала, просто в итоге акаину показал более высокий потенциал и прокачался нагнув Кузана
Были бы они остались равны на финал боя, то оба вышли бы с сопоставимыми ранами - но нет, Чэд Акаину почти не ранен, а вирджин Кузан оказался обоссан и обосран с ног до головы лавой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не видели бой, с чего ты взял что Ноги кузан лишился не от последней атаки?
|
|
 |
|
 |
|
Мы вообще не видели их боя, поэтому судить мы можем только по тому какими они вышли после него. И по их виду прекрасно видно кто там побеждал к концу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял что Акайну доминировал все 10 дней?
|
|
 |
|
 |
|
Никогда не говорил о доминации все 10 дней
На начало боя они очевидно оба админ левельные и между ними должен был быть полный паритет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все равно что посмотреть 1 фрейм как Луффи приходит к Кайдо, потом последний где Луффи побеждает, и сказать "Ну ясно, Луффи >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кайдо"
|
|
 |
|
 |
|
Эм, ну вообще если бы я не видел боя кайдо вс луффи, и мне просто показали результат где кайдо в синяках и без ноги валяется, а луффи стоит без уха, то я бы и сказал что Луффи ощутимо сильнее.
Так что никаких противоречий.
Если нам когда нибудь бы показали как доподлинно проходил бой адмиралов, то на основе него уже можно было бы вести дискуссию и менять мнение. Но нет же - сейчас мы можем оценить лишь результат того боя
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вот что было бы, если бы не Сенгоку
|
|
 |
|
 |
|
Соглы
Сенгоку впринципе то ещё чудовище в плане физической силы. Сдерживать голыми руками Гарпа это дорогого стоит