Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2022, 16:32   #6361
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ширахоши живая и она Посейдон/Древнее Орудие.
Не удивлюсь, если и Уран и Плутон тоже живые, то есть не неодушевленные предметы, а все эти "чертежи Плутона" просто способ механически воссоздать Плутон.
Допускаю, что Плутон - это спящий Древний Гигант, Хозяин Зунеши.
А Уран - это Им.

Типа Им сам уран который самолично кастует молнии и лучи, а говно на котором он летает не является ураном а просто средством передвижения? Ну мне нравится, это крайне хайпит главного злодея манги

А по поводу плутона я не согласен, мне кажется что это именно что просто боевой корабль как было заявлено в манге.
Ну типа если отсылаться снова к мифологии, то плутон по лору правит подземным царством т.е мёртвыми, вот поэтому у нас и сам ван писовский плутон как бы тоже является неживым - потому что это полноценный механизм, а не существо (хотя вполне у боевого корабля может оказаться какой нибудь бортовой разумный ИИ, который на данный момент находится в спящем режиме до своей активации)

Время генерации страницы 0.15657 секунды с 14 запросами