Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 19:57   #6724
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А откуда такие числа?

100 000 элитных дозорных говорилось в начале арки МФ (переводчики на русский пропустили нолик)
А про 1 600 ПБУ - говорилось, что в каждом дивизионе по 100 человек, а их всего 16.
А учитывая, что у ПБУ самые жёские стандарты набора в команду, то я не удивлён, что всего их где-то 1600 +/- 100.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как же я уже устал читать про занерфленную БМ и Катакуни

Нет, конечно есть моменты, когда откровенно не понимаешь, почему юзеры не используют то, что они умеют и этому нет объяснения, но с этим видимо нужно просто мириться и иметь в виду, что если они это не используют сейчас, то в битве с кем-то другим они также могут это не использовать, даже если умеют, т.к. это уже часть их личности персонажа.
Увы, но это единственное решение, которое я вижу.

Время генерации страницы 0.15477 секунды с 14 запросами