|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это не решение , а оправдание. Все прекрасно понимают , что если БМ вдруг станет антагонистом след арки, то это будет резко другой персонаж с работающими КВ и ВВ как надо, душки будут раз в 100 умнее и уровень атак резко возрастет
А если по поводу титульника и катакури, а что кто то верил что джерму поймают? да большинство знало что нет конечно, джерма обязана была сбежать и все , а каким способом не важно. Поставь за место каты 4 йонко , 4 админа и 12 командиров вместе взятых , они бы все равно сбежали.
|
|
 |
|
 |
|
А даже если "решение" правильнее называть "оправданием" - это ничего не меняет. Оправдание помогает сохранить хоть какое-то понимание событий манги, которое вновь и вновь подвергает рассудок читателя испытаниям.
То, что уровень Линлин по силе возрастёт в этом сомнений нет, хотя бы потому что она может ещё раз эдак 9-10 усилить себя годами собственной жизни. Станет ли она умнее - вопрос спорный, потому что она может войти в состояние неудержимого берсерка в котором не будет себя контролировать, а оттого и сражаться как дикий зверь на инстинктах, а не на высокомерии. Вопрос в том на что будет направлено её одержимость. А может быть она просто будет сильнее за счёт ДП и ни КВВ, ни ВВ не будет.
Лично меня коробит от того, что Д66 не поймали (поправочка - я надеялся, что их убьют, потому что ПБМ они не нужны), равно как и ПС, а всё потому что они не могли сбежать. Ода поставил их в такую ситуацию из которой нельзя было сбежать. Нельзя было нырнуть из-за Овена, нельзя было уплыть из-за застывающего моря ночью, нельзя было победить из-за прибывшей Линлин и бронебойного оружия ПБМ, нельзя было уйти не оставив ПБМ свои замки с технологиями. Мне важно например знать каким образом это стало возможным.
И всё же у Оды его нет. Такая приятная теория с Клоном Джимбея оказалась опровергнута в тот момент, когда показали пусть даже всего часть Винсмоков на свободе. Джимбей сбежал, выжил и прибыл в Вано.
Меня это жутко раздражает и всё же мне приходится с таковым просто мириться, потому что других вариантов у меня нет.
Да, некоторым вещам в сюжете нет оправданий, т.к. слишком многое говорит в пользу обратного, поэтому "решение" здесь не уместно, однако вариант "смириться" с тем, что они "просто спаслись" это тоже решение, пусть даже совершенно неприятное. Побольшему счёту такое событие просто имеет место быть и в сущности ни на что не влияет, потому что его невозможно даже рассмотреть, чтобы оценить.
Добавлено через 18 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитал я мифологию японцев, у них там культ говна с древних времен? Такой бред
На радостях он уничтожил оросительные каналы и испражнился в месте для приёма пищи, после чего разбросал собственные фекалии. Аматэрасу попыталась объяснить поведение брата тем, что первое он сделал из жалости к земле, а второе спьяну. Однако поведение Сусаноо стало лишь хуже, и в итоге он сбросил в ткацкий покой жеребца, с которого предварительно содрал кожу. Перепуганная Аматэрасу скрылась от брата в пещере Ама-но Ивато, из-за чего весь мир погрузился во тьму.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Всё как у людей. Хотя собственно говоря считаю правильнее сказать, что человеку ничто божественное не чуждо, если учесть, что по мифологиям именно Боги создали людей и всему их научили, а не наоборот.
Этим мне собственно и нравится Греческая мифология - очень правдоподобно.