Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2022, 20:53   #6730
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
Это не решение , а оправдание. Все прекрасно понимают , что если БМ вдруг станет антагонистом след арки, то это будет резко другой персонаж с работающими КВ и ВВ как надо, душки будут раз в 100 умнее и уровень атак резко возрастет
А если по поводу титульника и катакури, а что кто то верил что джерму поймают? да большинство знало что нет конечно, джерма обязана была сбежать и все , а каким способом не важно. Поставь за место каты 4 йонко , 4 админа и 12 командиров вместе взятых , они бы все равно сбежали.

А даже если "решение" правильнее называть "оправданием" - это ничего не меняет. Оправдание помогает сохранить хоть какое-то понимание событий манги, которое вновь и вновь подвергает рассудок читателя испытаниям.

То, что уровень Линлин по силе возрастёт в этом сомнений нет, хотя бы потому что она может ещё раз эдак 9-10 усилить себя годами собственной жизни. Станет ли она умнее - вопрос спорный, потому что она может войти в состояние неудержимого берсерка в котором не будет себя контролировать, а оттого и сражаться как дикий зверь на инстинктах, а не на высокомерии. Вопрос в том на что будет направлено её одержимость. А может быть она просто будет сильнее за счёт ДП и ни КВВ, ни ВВ не будет.

Лично меня коробит от того, что Д66 не поймали (поправочка - я надеялся, что их убьют, потому что ПБМ они не нужны), равно как и ПС, а всё потому что они не могли сбежать. Ода поставил их в такую ситуацию из которой нельзя было сбежать. Нельзя было нырнуть из-за Овена, нельзя было уплыть из-за застывающего моря ночью, нельзя было победить из-за прибывшей Линлин и бронебойного оружия ПБМ, нельзя было уйти не оставив ПБМ свои замки с технологиями. Мне важно например знать каким образом это стало возможным.
И всё же у Оды его нет. Такая приятная теория с Клоном Джимбея оказалась опровергнута в тот момент, когда показали пусть даже всего часть Винсмоков на свободе. Джимбей сбежал, выжил и прибыл в Вано.
Меня это жутко раздражает и всё же мне приходится с таковым просто мириться, потому что других вариантов у меня нет.

Да, некоторым вещам в сюжете нет оправданий, т.к. слишком многое говорит в пользу обратного, поэтому "решение" здесь не уместно, однако вариант "смириться" с тем, что они "просто спаслись" это тоже решение, пусть даже совершенно неприятное. Побольшему счёту такое событие просто имеет место быть и в сущности ни на что не влияет, потому что его невозможно даже рассмотреть, чтобы оценить.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Почитал я мифологию японцев, у них там культ говна с древних времен? Такой бред
На радостях он уничтожил оросительные каналы и испражнился в месте для приёма пищи, после чего разбросал собственные фекалии. Аматэрасу попыталась объяснить поведение брата тем, что первое он сделал из жалости к земле, а второе спьяну. Однако поведение Сусаноо стало лишь хуже, и в итоге он сбросил в ткацкий покой жеребца, с которого предварительно содрал кожу. Перепуганная Аматэрасу скрылась от брата в пещере Ама-но Ивато, из-за чего весь мир погрузился во тьму.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.14119 секунды с 14 запросами