Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2022, 00:15   #6756
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
дальше не читал. Бой с катой это лучший бой после ТС, хоть в середине и начал хромать(это стандарт для этой манги). Пинания футбольного мячика в виде дофламинго было скучным т.к дофла тупо ничего не мог сделать. И кстати ты в курсе что в тот момент когда ката пинал луффи тот параллельно учился ВН(так что претензии пиши оде, а не предъявляй кате). Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"

Я не знаю в каком месте бой с Катакури лучший. Это лютейший цирк всего ВП.
По времени Катакури хуже всех довел Луффи до грани его сил, бой был 1 на 1, т.е. Катакури проиграл врагу которому никто не помогал, Катакури имел 11 часовое преимущество, т.к. его самого ГГ не мог ударить, он лучше Луффи по ДП, ВВ, ФС, Опыту, Уму и ВН и все равно продул. Позор.

Дофламинго отлетал от 4 гира всего 2 минуты и только потому что он не знал, что из себя представляет 4 гир.
Точно также от 4 гира отлетал Катакури, когда Луффи его включил и Кайдо в 1-м раунде, а потом Луффи 20 минут только и делал, что убегал от ПДП Дофламинго и в итоге он сделал вывод, что раненного Дофламинго он 4 гиром не победит, нужен ККГ, а Катакури он вырубил просто КК.
При этом Ода чётко в манге прописал, что Луффи от Клетки умрет раньше, чем случится откат, т.е. если бы не целая страна поддержки, то Луффи бы помер.

Что касается Кайдо, то в 1м раунде у Луффи вырубилась ВН из-за его гнева, а уже на Онигасиме у Луффи ВН работала и он был готов к удару Грома.

Сейчас ты похож на того, кто затыкает себе уши и кричит "ла-ла-ла, всё не правда, Катакури топ".

Ничто не мешает тебе оперировать фактами и говорить, как было на самом деле, а вместо этого ты обвиняешь меня во лжи ничем не доказывая свои слова.

Я ничего не выдумываю. Санджи до становления мутантом слабак, а Катакури позорник и я говорю четко почему это так.
Максимум Санджи показан в АОР, а в АВ он умер, как человек, т.к. удар саблей он бы не пережил, ну а Катакури я писал ранее.
Читай целиком.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если бы не фраза "На этом этаже есть не менее грозный противник" - я бы Согласился, а так получается Джимбей почуял Блек марию, и оценил ее уровень,и сравнил ее уровень с угадайкой

Боже, как же меня бесит ваше тяга за уши...

Время генерации страницы 0.17539 секунды с 14 запросами