|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
дальше не читал. Бой с катой это лучший бой после ТС, хоть в середине и начал хромать(это стандарт для этой манги). Пинания футбольного мячика в виде дофламинго было скучным т.к дофла тупо ничего не мог сделать. И кстати ты в курсе что в тот момент когда ката пинал луффи тот параллельно учился ВН(так что претензии пиши оде, а не предъявляй кате). Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю в каком месте бой с Катакури лучший. Это лютейший цирк всего ВП.
По времени Катакури хуже всех довел Луффи до грани его сил, бой был 1 на 1, т.е. Катакури проиграл врагу которому никто не помогал, Катакури имел 11 часовое преимущество, т.к. его самого ГГ не мог ударить, он лучше Луффи по ДП, ВВ, ФС, Опыту, Уму и ВН и все равно продул. Позор.
Дофламинго отлетал от 4 гира всего 2 минуты и только потому что он не знал, что из себя представляет 4 гир.
Точно также от 4 гира отлетал Катакури, когда Луффи его включил и Кайдо в 1-м раунде, а потом Луффи 20 минут только и делал, что убегал от ПДП Дофламинго и в итоге он сделал вывод, что раненного Дофламинго он 4 гиром не победит, нужен ККГ, а Катакури он вырубил просто КК.
При этом Ода чётко в манге прописал, что Луффи от Клетки умрет раньше, чем случится откат, т.е. если бы не целая страна поддержки, то Луффи бы помер.
Что касается Кайдо, то в 1м раунде у Луффи вырубилась ВН из-за его гнева, а уже на Онигасиме у Луффи ВН работала и он был готов к удару Грома.
Сейчас ты похож на того, кто затыкает себе уши и кричит "ла-ла-ла, всё не правда, Катакури топ".
Ничто не мешает тебе оперировать фактами и говорить, как было на самом деле, а вместо этого ты обвиняешь меня во лжи ничем не доказывая свои слова.
Я ничего не выдумываю. Санджи до становления мутантом слабак, а Катакури позорник и я говорю четко почему это так.
Максимум Санджи показан в АОР, а в АВ он умер, как человек, т.к. удар саблей он бы не пережил, ну а Катакури я писал ранее.
Читай целиком.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не фраза "На этом этаже есть не менее грозный противник" - я бы Согласился, а так получается Джимбей почуял Блек марию, и оценил ее уровень,и сравнил ее уровень с угадайкой
|
|
 |
|
 |
|
Боже, как же меня бесит ваше тяга за уши...