Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2022, 14:30   #6784
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
хватит стрелки переводить ты за своим фанатизмом по адмиральчикам уже ничего не видишь. Что случилось с кайдо мы даже не знаем и о чем они могли говорить. Рыжий так же приходил к белоусу о чем то говорить, но у белоуса случился эйс. Тича он не остановил, тич получил что хотел и в принципе был готов сражаться
да да твой великий арамаки герой только против 8 летних и побитых бедствий сидящих в удоне

где кинг кровью плюется
действительно не превосходил , это же кинга 2/3 боя пинали и сносили им все колонны , а он бедный не знал что делать с зоро, а не наоборот. Это реально еще повезло что у кинга урона нету

как уже эта секта фанатов зоро адмиралов и михоука просто достала и хуже всего если человек фанат одного кого то, то по совместительству является и фанатом остальных

Тич прямым текстом сказал что к драке с рыжим он не готов. Смешно, что ты считаешь фанатизмом адмиралов, если кто то не согласен с твоим хейтом к ним ))
Мы знаем что кайдо плыл в маринфорд, а Шанкс его остановил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.27981 секунды с 14 запросами