и это мне человек говорит который зоро на три ступени завышает. Ну с марко может и считали некоторые, ведь ода в сбс или где то там сказал что марко на уровне админов верно? я в целом мало верю оде т.к больше на рекламу работает да и у марко толком способностей нету, он хороший танк не более.
Михоука я всегда ставил на уровне админов, но и ниже йонок
Катакури у меня сильнее 9 показанных командиров, да это я писал. И да я писал что в зависимости от админа катакури доставит кому то больше , кому то меньше проблем (это мы еще с монки когда то обсуждали). Это же у вас вечные отмазки вот ката за 11 часов не смог прибить луффи и луффи танчил в базе(как будто никто не понимает почему это так сделано было, ну если проще сюжет), значит урон маленький. Потом дешевый титульник с джермой, но глупо думать было что они бы не убежали(если нужно убежали бы от любого персонажа)
Ты вроде кричал что зоро сильнее теперь всех старпомов , на что я , монки , вроде кто то еще говорил что победа над кингом не делает его сильнее всех
Тоже самое сейчас с админами происходит, которым вы добавляете уровня , что бы уравнять кое с кем. От своих слов я не отрекаюсь , вот когда они покажут КВ+ВВ3 продвинутые, я признаю что ошибся с их уровнем. А на данный момент на одном фрукте и возможно на ВВ2, нет. Пример ло кида можно не приводить, они ее в общем победить и не смогли, но против гравитации бочек и исчезнувших душек не попрешь увы
Последний раз редактировалось Катакури; 20.09.2022 в 21:56
|