|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но что же тогда получается? Если так подумать, Коби за всю мангу сделает самый большой ап среди всех персонажей? Ну, может, кроме Тича.
На момент начала манги Санджи-Зорро-Луффи имели хороший стартовый задел и даже теперь вопрос о сравнении первых двух с адмиралами дискуссионный. Коби, не имея ничего, за то же самое время, перепрыгнет их всех в скорости обучения? Повторю мысль, что даже получив фрукт, им нужно качественно овладеть (и тем более уж ВН на уровне Катакури). Я понимаю, конечно, уже в бою с Тичем он может заюзать пробуждение и все у Коби будет в жизни хорошо.
Но со стороны все это выглядит неубедительно. Поэтому и считаю, что Оде нужно постараться в значительной степени, чтобы привести Коби к адмиральскому уровню именно к концу манги, чтобы это не выглядело "освоил все быстро, за кадром, потому что была цель".
Хотя, как по мне, без серьезных роялей невозможно сделать из Коби полноценного админа к концу манги даже благодаря предстоящим боям. Но посмотрим, это только рассуждения.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, Коби растёт быстро и это факт.
Сейчас всё зависит от фрукта и будет ли ещё ап кроме его.
Условный Луффи в Вано получил аж 3 апа, если разделять рю и КВ, так что ожидать резкого скачка стоит, как бы это плохо не выглядело.
И я впринципе не разделяю недовольства косательно этого персонажа.
Он должен достич успеха и стать адмиралом, хотя бы по силе в кадре.
Всётаки изначально он самый обычный и даже жалкий, а потому его успех самый важный за всю историю ВП.