Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2022, 13:28   #7307
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Но что же тогда получается? Если так подумать, Коби за всю мангу сделает самый большой ап среди всех персонажей? Ну, может, кроме Тича.
На момент начала манги Санджи-Зорро-Луффи имели хороший стартовый задел и даже теперь вопрос о сравнении первых двух с адмиралами дискуссионный. Коби, не имея ничего, за то же самое время, перепрыгнет их всех в скорости обучения? Повторю мысль, что даже получив фрукт, им нужно качественно овладеть (и тем более уж ВН на уровне Катакури). Я понимаю, конечно, уже в бою с Тичем он может заюзать пробуждение и все у Коби будет в жизни хорошо.
Но со стороны все это выглядит неубедительно. Поэтому и считаю, что Оде нужно постараться в значительной степени, чтобы привести Коби к адмиральскому уровню именно к концу манги, чтобы это не выглядело "освоил все быстро, за кадром, потому что была цель".
Хотя, как по мне, без серьезных роялей невозможно сделать из Коби полноценного админа к концу манги даже благодаря предстоящим боям. Но посмотрим, это только рассуждения.

Опять же, Коби растёт быстро и это факт.
Сейчас всё зависит от фрукта и будет ли ещё ап кроме его.
Условный Луффи в Вано получил аж 3 апа, если разделять рю и КВ, так что ожидать резкого скачка стоит, как бы это плохо не выглядело.
И я впринципе не разделяю недовольства косательно этого персонажа.
Он должен достич успеха и стать адмиралом, хотя бы по силе в кадре.
Всётаки изначально он самый обычный и даже жалкий, а потому его успех самый важный за всю историю ВП.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.25241 секунды с 14 запросами