|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без доказательств эта самая узколобая позиция из всех возможных.
Доказательства, что персонаж не топ в доказательствах не нуждаются - это аксиома: все персонажи изначально никто - доказательства обратного, т.е. доказательства топовости делают персонажа топом и никак иначе.
|
|
 |
|
 |
|
что ты несешь, с чего твои слова значимее слов манги? Ты говоришь, что в манге это обман и он на самом деле слабак, как и говорил про обман с Джимбеем и он клон. А чем докажешь свои слова? У тебя ещё более тупее позиция, когда в манге нет намека на твои слова. Когда ты орешь про потенциал Дофламинго, Верго, при тмо их рамки уже показаны и как они сосали бибу, а у Гарпа нет рамок и он ограничен, ахахахах
Добавлено через 7 минут
Использует чушь про потенциал Дофламинго и Верго, знай, потенциал Гарпа выше, т.к он не получал по щам. Верго и Дофламинго получали и то, что в потенциале у Верго есть больше сил уже слабее. чем потенциал Гарпа. Также и Дофламинго, потенциально там что-то Бобби и может противопоставить Кайдо, но это уже слабее Гарпа. Любые твои теории по твоим любимым персонажам будут слабее, чем аналогичные по Гарпу. А без теорий Верго = Смокер, Дофламинго= около-старпомик Луффи.
Добавлено через 1 минуту
Такая мразь, обсуждаем сканы с Чином, с Марко, с ватер 7, слова Роджера. Я ему половину а4 листа пишу, а он мне в ответ "дай мне сканы где Гарп побеждает топа, остальное не считается". Напишешь свою простыню, отвечу "он, что-то пустой пост, аргументы кончились?"