Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2022, 14:25   #7501
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Без доказательств эта самая узколобая позиция из всех возможных.
Доказательства, что персонаж не топ в доказательствах не нуждаются - это аксиома: все персонажи изначально никто - доказательства обратного, т.е. доказательства топовости делают персонажа топом и никак иначе.

что ты несешь, с чего твои слова значимее слов манги? Ты говоришь, что в манге это обман и он на самом деле слабак, как и говорил про обман с Джимбеем и он клон. А чем докажешь свои слова? У тебя ещё более тупее позиция, когда в манге нет намека на твои слова. Когда ты орешь про потенциал Дофламинго, Верго, при тмо их рамки уже показаны и как они сосали бибу, а у Гарпа нет рамок и он ограничен, ахахахах

Добавлено через 7 минут
Использует чушь про потенциал Дофламинго и Верго, знай, потенциал Гарпа выше, т.к он не получал по щам. Верго и Дофламинго получали и то, что в потенциале у Верго есть больше сил уже слабее. чем потенциал Гарпа. Также и Дофламинго, потенциально там что-то Бобби и может противопоставить Кайдо, но это уже слабее Гарпа. Любые твои теории по твоим любимым персонажам будут слабее, чем аналогичные по Гарпу. А без теорий Верго = Смокер, Дофламинго= около-старпомик Луффи.

Добавлено через 1 минуту
Такая мразь, обсуждаем сканы с Чином, с Марко, с ватер 7, слова Роджера. Я ему половину а4 листа пишу, а он мне в ответ "дай мне сканы где Гарп побеждает топа, остальное не считается". Напишешь свою простыню, отвечу "он, что-то пустой пост, аргументы кончились?"
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.13814 секунды с 14 запросами